News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Экзотические яйца с креветками и свининой Karides ve domuz ile Egzotik yumurtaНа 4 порции : 4 яйца, 4 ст. 4 porsiyon: 4 yumurta, 4 çorba kaşığı için. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. çorba kaşığı domuz eti, 4 yemek kaşığı pişmiş doğranmış. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. çorba kaşığı ince, 1 çay kaşığı balık sosu, 1 diş sarımsak, 1,5 st karides kıyılmış. ложки нарезанных листьев кориандраю kaşığı kesme koriandrayu yaprakları4 яйца 4 yumurta 4 ст. 4 Art. ложки нарубленной вареной свинины domuz eti yemek kaşığı pişmiş doğranmış 4 ст. 4 Art. ложки мелко нарезанных креветок çorba kaşığı ince kıyılmış karides 1 ч. ложка рыбного соуса 1 çay kaşığı balık sosu 1 зубчик чеснока 1 diş sarımsak 1,5 ст. 1,5 st. ложки нарезанных листьев кориандра çorba kaşığı kişniş yaprakları dilimlenmiş свежемолотый черный перец taze çekilmiş karabiber листья салата marul веточки свежей зелени taze otlar sprigs Сделать из фольги 4 "гнезда", положить в них яйца в вертикальном положении, отварить на пару в течение 1,5 минуты. , "Dik konumda, üzerinde 1,5 birkaç dakika kaynatmak için yumurtalarını koymak için bir folyo 4" jacks olun. Удалить немного скорлупы с заостренных концов яиц. Yumurtaların sivri uçları bazı kabuğun çıkarın. Кончиком ножа проделать в белке каждого яйца небольшое отверстие. Bir bıçak ucu her yumurta protein, küçük bir delik olarak yapmak. Слить из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Sıvı yumurta sarısı kapalı Drenaj ve beyaz küçük bir kase içine. Смешать со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Mix domuz eti, karides, balık sosu, sarımsak, kişniş ve biber ile. Осторожно нафаршировать яйца и залить отверстия остатками белка. Dikkatle yumurta ve dolgu protein delik kalıntıları stuff. Доварить на пару. Dovarit atmak. Снять с них скорлупу. Kendi kabukları çıkarın. Выложить яйца на листья салата и украсить кориандром. Marul yaprakları üzerine yumurta koyun ve kişniş ile süsleyin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |