Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Karides ve domuz ile Egzotik yumurta Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: meze TARİFLER: Et

Экзотические яйца с креветками и свининой Karides ve domuz ile Egzotik yumurta

На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. 4 porsiyon: 4 yumurta, 4 çorba kaşığı için. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. çorba kaşığı domuz eti, 4 yemek kaşığı pişmiş doğranmış. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. çorba kaşığı ince, 1 çay kaşığı balık sosu, 1 diş sarımsak, 1,5 st karides kıyılmış. ложки нарезанных листьев кориандраю kaşığı kesme koriandrayu yaprakları

4 яйца 4 yumurta
4 ст. 4 Art. ложки нарубленной вареной свинины domuz eti yemek kaşığı pişmiş doğranmış
4 ст. 4 Art. ложки мелко нарезанных креветок çorba kaşığı ince kıyılmış karides
1 ч. ложка рыбного соуса 1 çay kaşığı balık sosu
1 зубчик чеснока 1 diş sarımsak
1,5 ст. 1,5 st. ложки нарезанных листьев кориандра çorba kaşığı kişniş yaprakları dilimlenmiş
свежемолотый черный перец taze çekilmiş karabiber
листья салата marul
веточки свежей зелени taze otlar sprigs

Сделать из фольги 4 "гнезда", положить в них яйца в вертикальном положении, отварить на пару в течение 1,5 минуты. , "Dik konumda, üzerinde 1,5 birkaç dakika kaynatmak için yumurtalarını koymak için bir folyo 4" jacks olun. Удалить немного скорлупы с заостренных концов яиц. Yumurtaların sivri uçları bazı kabuğun çıkarın. Кончиком ножа проделать в белке каждого яйца небольшое отверстие. Bir bıçak ucu her yumurta protein, küçük bir delik olarak yapmak. Слить из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Sıvı yumurta sarısı kapalı Drenaj ve beyaz küçük bir kase içine. Смешать со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Mix domuz eti, karides, balık sosu, sarımsak, kişniş ve biber ile. Осторожно нафаршировать яйца и залить отверстия остатками белка. Dikkatle yumurta ve dolgu protein delik kalıntıları stuff. Доварить на пару. Dovarit atmak. Снять с них скорлупу. Kendi kabukları çıkarın. Выложить яйца на листья салата и украсить кориандром. Marul yaprakları üzerine yumurta koyun ve kişniş ile süsleyin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: мясные Bölüm Tarifler meze: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact