|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Tarifleri - Exclusive mutfak: tarifleri ana yemek: balık Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Çığa balığı, somon ve Amerikan yılında mersin balığı Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Olarak mersin balığı ve som balığı, haşlanmış ve tek parça, kesilmemiş görev yapmıştır.
Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. Neden balık bir tencerede, özellikle bu amaç için tasarlanmış bir ızgara kolları kaldırılır donatılmış balık kaynamaya temizleyin. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. Bu ızgara günü, soğuk su bir tencere, biraz tuz içine dökün, kökler ve hafif ateşe pişirin eklemek hazırlanan balık yatıyordu. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . Zaman balık hazır olduğunda, balık ve süslemeleri uzun bir plaka üzerinde bir muziplik ile balık yatıyordu, kökleri, kerevit, zeytin, Porcini mantar veya pişirilmiş mantar, maydanoz haşlanmış, haşlanmış patates ve Amerikan sos dökülür. Подавать горячей. Sıcak servis yapın.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|