News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Гранатовый браслет" Salata "Garnet Bileklik"300 г вареной говядины, 2 вареных яйца, 1 головку репчатого лука, 1 вареную морковь. 300 g 2 havuç 1 haşlanmış yumurta, 1 soğan, haşlanmış et, haşlanmış.300 г вареной говядины 300 gr haşlanmış sığır eti 2 вареных яйца 2 haşlanmış yumurta 1 головку репчатого лука 1 soğan 1 вареную морковь 1 havuç haşlanmış 3-4 вареных картофелины 3,4 haşlanmış patates 125 г майонеза 125 gr mayonez 1 шт. 1 adet. граната Nar Соль по вкусу Tuz lezzeti Мясо мелко нарезать и уложить на дно салатника, смазать майонезом, сверху тонким слоем разложить репчатый лук. Et küçük parçalar halinde kesilmiş ve salata kase altındaki yağ çürümüş soğan ince bir tabaka ile mayonez, üst üste koydum. Следующий слой – мелко порезанные яйца, смазать майонезом, затем слой моркови, предварительно натерев ее на крупной терке, снова смазать майонезом. Sonraki katmanı - yumurta, mayonez, yağ kıyılmış, sonra havuç bir tabaka, daha önce bir kaba rende üzerine tekrar smear mayonez o ovuşturdu. Сверху слой порезанного картофеля, и снова слой майонеза. Dilimli patates üst tabaka, ve tekrar mayonez bir tabaka. По краям салатника выложить зерна граната. Salatası kenarları nar tohumları yatıyordu. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |