|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: et Салат из вареного мяса по-швейцарски Salatası İsviçre tarzı haşlanmış et На 3 порции: 160 г мяса, 40 г зеленого салата, 1 луковица, 4 соленых огурца, 3 яблока. 3 porsiyon: 160 gram et, 40 g marul, 1 soğan, 4 turşu, 3 elma.
160 г мяса 160 g et 40 г зеленого салата 40 gr marul 1 луковица 1 soğan 4 соленых огурца 4 turşu 3 яблока 3 elma 1 ст л растительного масла 1 yemek kaşığı bitkisel yağ сахар, горчица, соль, перец, уксус şeker, hardal, tuz, biber, sirke
Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу. Et, Közlenmiş marul, soğan, salatalık ve elma aynı parçalar, mix chop ve yağ, şeker, tuz, biber ve tat için sirke ile doldurun.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|