News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из баранины с редькой и репчатым луком Turp salatası ve soğan ile kuzuНа 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. 6 porsiyon: 300 gr kuzu eti, 100 gr turp, 4 St. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. çorba kaşığı bitkisel yağ, tuz, biber, baharat, ot.На 6 порций: 6 porsiyon için: 300 г баранины 300 gr koyun eti 100 г редьки 100 gr şalgam 4 ст. 4 Art. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ Соль, перец, специи, зелень Tuz, biber, baharat, ot Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Kemiklerden ayrı et, Julienne oyulmuş için baharatlar ile kaynatın koyun. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Soğan çevreleri ve yavru içine kahverengi oluncaya kadar bitkisel yağda soğan kesti. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Turp yıkama, soyma ve kesme çubukları yerleştirin. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Tüm karışımı, mayonez ve mix iyi tuz, biber, mevsim ekleyin. Готовый салат украсить зеленью. Hazır salata yeşillikleri süslemeleri. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |