Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: et

Салат с говяжьим языком и овощами Salata sığır dil ve sebze ile

На 12 порций: 1 кг говяжьего языка, 500 г картофеля, 250 г моркови, 100 г соленых огурцов. 12 porsiyon: sığır dil, 1 kg için 500 gr patates, 250 gr havuç, 100 gr salatalık turşusu.

На 12 порций: 12 porsiyon için:
1 кг говяжьего языка Sığır eti 1 kg dil
500 г картофеля 500 gr patates
250 г моркови 250 gr havuç
100 г соленых огурцов 100 g salatalık turşusu
5 ст. 5 çorba kaşığı. ложек растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ
2.5 ст. 2,5 Art. ложки уксуса 3% sirke% 3 yemek kaşığı
40 г корня сельдерея 40 gr kereviz kökü
1 яйцо 1 yumurta
Соль, перец, петрушка Tuz, biber, maydanoz

Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде. Havuç, patates, kereviz kök yıkama ve tuzlu su kaynatın. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Hazırlanan sebze ve turşu küpleri içine sirke ve bitkisel yağ karışımı ile sezonu, tuz, biber, karışımı ekleyin. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. Baharatlarla Dil kaynatın, ince dilimlemek, yemeğin kenarlarında yatıyordu cilt kaldırın. В центр положить подготовленный овощной салат. Merkezde hazırlanmış sebze salatası koyun. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки. Salata kıyılmış dekore etmek için hazır haşlanmış yumurta ve maydanoz.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: мясные Bölüm salata tarifleri: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Dil salati|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact