News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью Salata yeşil fasulye ile sosis haşlamaНа 8 порций: 500 г вареной колбасы, 600 г стручковой фасоли, 150 г помидоров, 5 ст. 8 porsiyon: fasulye 500 g pişmiş sosis, 600 gr bezelye, 150 gr domates, 5 St. ложек растительного масла. çorba kaşığı bitkisel yağ.На 8 порций: 8 porsiyon için: 500 г вареной колбасы 500 g pişmiş sosis 600 г стручковой фасоли 600 gr fasulye pods 150 г помидоров 150 gr domates 5 ст. 5 çorba kaşığı. ложек растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ 2 ст. 2 yk. ложки 3% уксуса çorba kaşığı sirke 3% 1 головка репчатого лука 1 soğan Зеленый салат, соль, перец, петрушка Yeşil salata, tuz, biber, maydanoz Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Durulama fasulye, içinde su kaynatın ve kesme Diamonds tuzlu damarları kaldırın. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Sosis küçük küpler ve karışımı hazırlanmış taze fasulye oyulmuş. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Sirke bitkisel yağ, tuz, biber, soğan ve kıyılmış maydanoz ile karıştırılır. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Kapak hazır salata sosu ile 15-30 dakika serin bir yerlere koymayın. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата. Salata süslemeleri domates ve marul yaprakları doğranmış çevreler. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |