News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из ветчины с картофелем Salata jambon ve patates ileНа 8 порций: 300 г ветчины, 300 г картофеля, 150 г майонеза, 100 г маринованных огурцов, 100 г яблок, 100 г зеленого салата. 8 porsiyon: 300 gr jambon için, 300 gr patates, 150 gr mayonez, 100 gr salatalık turşusu, 100 gr elma, yeşil salata 100 gr.300 г ветчины 300 g jambon 300 г картофеля 300 gr patates 150 г майонеза 150 gr mayonez 100 г маринованных огурцов 100 g salatalık turşusu 100 г яблок 100 gr elma 100 г зеленого салата 100 marul g 75 г корня сельдерея 75 gr kereviz kökü 75 г репчатого лука 75 gr soğan По 1 ч. ложке зелени и горчицы 1 çay kaşığı hardal yeşil ve By Уксус, соль по вкусу Sirke, tuz tatmaya Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Boil patates, soyma ve kesme küçük küpler halinde. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Elma özünden, dilimlemek temizlenir. Зеленый салат измельчить. Yeşil salata grind. Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Jambon (veya sosis), kök kereviz ve salatalık turşusu küçük parçalar halinde kesilmiş. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом. Tüm ürünler, hardal, otlar, sirke, tuz ve sezon mayonezli eklemek karıştırılır. Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью. Soğan halkaları, dilimlenmiş elma ve yeşilliklerle ile süsleyin serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |