Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: et

Салат "Цезарь" с беконом и яйцом Pastırma ve yumurta ile Sezar salatası

На 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. 4 porsiyon: 4 yumurta, 6 şeritler pastırma, beyaz ekmek 1 kalın dilim, 6 çorba kaşığı için. ложек майонеза, 4 ст. çorba kaşığı mayonez, 4 yemek kaşığı. ложки оливкового масла. zeytinyağı.

На 4 порции: 4 porsiyon için:
4 яйца 4 yumurta
6 полосок бекона 6 şeritler pastırma
1 толстый кусок белого хлеба Beyaz ekmek 1 kalın dilim
6 ст. 6 çorba kaşığı. ложек майонеза çorba kaşığı mayonez
4 ст. 4 Art. ложки оливкового масла zeytinyağı
2 ст. 2 yk. ложки лимонного сока limon suyu
Вурчестерширский соус Vurchestershirsky sos
1 кочан зеленого салата Marul 1 baş
50 г тертого сыра пармезан 50 gr rendelenmiş parmesan peyniri

Приготовить яйца и бекон. Pastırma ve yumurta hazırlayın. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Su kaynayan bir tencere, içinde 5 dakika boyunca yumurta kaynatın. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Her tarafta 4 dakika ızgara Bake pastırma. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Kuru fırın ve küp küp doğranmış küçük bir ekmek. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Drenaj yumurta ve soğuk su altında tutun. Очистить и порезать на четвертинки. Peel ve dörtte oyulmuş. Порезать бекон на маленькие кусочки. Küçük parçalara pastırma Chop.

Сделать заправку. Dolum olun. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Neden dövmek mayonez, zeytinyağı, limon suyu ve vurchestershirsky sos, mevsim. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Marul Breaking and çanak koymak ve Parmesan yarısı serpin. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Yumurta, domuz pastırması ve croutons ekle () kuru ekmek ve karıştırın. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Sos ile serpin ve Parmesan artıkları ile serpin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: мясные Bölüm salata tarifleri: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Yumurta salatası|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact