Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Taze fasulye salatası Tuscan Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: et

Тосканский салат с фасолью Taze fasulye salatası Tuscan

На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6 porsiyon: 4 şeritler pastırma, 250 g yeşil fasulye, 400 beyaz fasulye, 400 gr teneke kırmızı barbunya fasulyesi, 175 g teneke füme gr domates.

4 полоски копченого бекона 4 şeritler pastırma füme
250 г зеленой фасоли 250 g yeşil fasulye
400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой Beyaz fasulye, süzülmüş 400 gr kalay ve kızarmış
400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400 g teneke kırmızı barbunya fasulyesi, süzülmüş ve kızarmış
175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175 g dörtte içine küçük kesilmiş domates
3 ст. 3 yk. ложки оливкового масла zeytinyağı
1 ст. 1 yk. ложка красного винного уксуса çorba kaşığı kırmızı şarap sirkesi
2 ст. 2 yk. ложки зернистой горчицы solmuş çorba kaşığı hardal
2 ст. 2 yk. ложки свежего базилика çorba kaşığı taze fesleğen

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Net kadar, sonra küçük parçalar haline kesilmiş ızgara Fry pastırma. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Büyük bir tencerede kaynatın, biraz yeşil fasulye ve yemek eklemek kadar yumuşak su tuzlu. Слить и промыть под холодной водой. Drenaj ve durulama soğuk su altında. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Bacon ile fasulye birleştirin ve konserve fasulye ve domates ekleyin. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. , Karıştırın ve hemen servis geri kalan tüm malzemeyi ekleyin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: мясные Bölüm salata tarifleri: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Yeşil fasulye|taze fasulye рецепт|yeşil fasulye зеленая фасоль|taze fasulye den salata|fasulye salatasi|yeşıl fasole|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact