Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: et

Салат с черносливом Salata erik ile

12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови. 12 küçük patates, kuru erik, 12 adet, pastırma, 1 marul, 12 dilim havuç 250 g.

12 мелких картофелин 12 küçük patates
12 штук чернослива Kuru erik, 12 adet
12 ломтиков бекона 12 dilim pastırma
1 кочан салата 1 marul
250 г моркови 250 gr havuç
4 стебля сельдерея 4 sap kereviz
50 г сыра рокфор 50 g Rokfor peyniri
150 г йогурта 150 gr yoğurt
Соль, перец Tuz, biber

Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Yıkama patates ve kaynatın yapılan kadar su tuzlu. Воду слить, картофель охладить и очистить. Su dökün, patates, serin ve temiz. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. Fırın 200 ° C Prunes sıcak su, soyulmuş patates ve kuru erik 1 sarılmış / 2 dilim domuz pastırması ve kürdan güvenli yıkama ısıtmalı. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. , Folyo ile fırın tepsisine Sat pastırma onu rulo, 15 dakika fırında üzerinde yatıyordu. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. Sökmeye ve yıkamaya salatası, kereviz ve havuç yıkama, temiz ve havuç rendeleyin, kereviz chop. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. Peynir yoğurmak, o, yoğurt için tuz ve biber ekleyin. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. Salata patates, havuç, et, kereviz ve erik ile plakalar sıraya. Полить сырным или лимонно - сырным соусом. Peynir veya limon ile servis yapın - peynir sosu.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: мясные Bölüm salata tarifleri: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact