News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с черносливом Salata erik ile12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови. 12 küçük patates, kuru erik, 12 adet, pastırma, 1 marul, 12 dilim havuç 250 g.12 мелких картофелин 12 küçük patates 12 штук чернослива Kuru erik, 12 adet 12 ломтиков бекона 12 dilim pastırma 1 кочан салата 1 marul 250 г моркови 250 gr havuç 4 стебля сельдерея 4 sap kereviz 50 г сыра рокфор 50 g Rokfor peyniri 150 г йогурта 150 gr yoğurt Соль, перец Tuz, biber Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Yıkama patates ve kaynatın yapılan kadar su tuzlu. Воду слить, картофель охладить и очистить. Su dökün, patates, serin ve temiz. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. Fırın 200 ° C Prunes sıcak su, soyulmuş patates ve kuru erik 1 sarılmış / 2 dilim domuz pastırması ve kürdan güvenli yıkama ısıtmalı. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. , Folyo ile fırın tepsisine Sat pastırma onu rulo, 15 dakika fırında üzerinde yatıyordu. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. Sökmeye ve yıkamaya salatası, kereviz ve havuç yıkama, temiz ve havuç rendeleyin, kereviz chop. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. Peynir yoğurmak, o, yoğurt için tuz ve biber ekleyin. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. Salata patates, havuç, et, kereviz ve erik ile plakalar sıraya. Полить сырным или лимонно - сырным соусом. Peynir veya limon ile servis yapın - peynir sosu. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |