News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Омлетный салат Omletny salatası5 яиц, 300 г вареного мяса или колбасы, 2 луковицы, 0,5 ст. 5 yumurta, 300 pişirilmiş et veya sucuk, 2 soğan, 0,5 g st. молока, майонез, соль. süt, mayonez, tuz.5 яиц 5 yumurta 300 г вареного мяса или колбасы 300 gr pişirilmiş et veya sosis 2 луковицы 2 soğan 0,5 ст. 0,5 st. молока süt Майонез Mayonez Соль, перец, чернослив, зелень, ядра грецких орехов - по вкусу Tuz, biber, erik, yeşillik, ceviz çekirdekleri - tatmaya Яйца взбить с молоком и поджарить с обеих сторон, остудить и нарезать соломкой. Süt ve yavru her iki tarafta çırpın yumurta iyi, serin ve sopalarla oyulmuş. Нарезать мясо (колбасу). Et (sosis) Slice. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Soğan küçük parçalar ve yavru kesilmiş, temizlenmiş. Нарезать чернослив, добавить в салат, посыпать орехами, посолить, поперчить, заправить майонезом. , Kuru erik Kes salataya, fındık, tuz, biber, mayonez ile sezon tutam ekleyin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |