Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





柴灶。第5部分。好小-三明治 Библиотека : Мужчинам на заметку 图书馆: 男子技巧

Лесная кулинария.柴灶。 Часть 5.第5部分。 Добрый малый – бутерброд好小-三明治

Время от времени случается так, что старые друзья собираются вместе. 有时碰巧老朋友聚会。 Назовите это как угодно – «мальчишник» или «вечеринка бывших холостяков». 调用它随你- “单身”或“前单身汉党”。 Главное, это отличный повод поболтать, похвастаться охотничьими трофеями (мнимыми ли, истинными ли – неважно), немного выпить, славно закусить… 首先,这是一个极好的机会聊天,吹嘘猎获物(如想象,如果属实-并不重要),一个小饮料,一个不错的吃点东西...

乐安的广告网络
А чем?什么? Чем закусить?吃什么? Тоже мне проблема.也是我的问题。 Бутербродами, разумеется!当然,三文治,!

Ваше бутер на наш брод 您布泰拉我们的福特

Вообще-то штука эта настолько элементарная, что назвать его блюдом не поворачивается язык.其实,这些东西是如此基本,以称之为菜不交的语言。 Но это смотря какой бутерброд.但是,尽管三明治。 Есть такие многослойные сооружения, что хватило бы физической мощи их хотя бы надкусить…有多层结构,这将是足够的体力甚至有点成...

Нетрудно догадаться, что само слово немецкого происхождения и означает хлеб с маслом .不难猜测,德国血统的单词和手段的面包和奶油。 Английский его собрат – сандвич.英式-三明治。 Отличается тем, что состоит из двух ломтиков хлеба с тем же маслом между ними.不同之处在于两片面包组成与它们之间相同的石油。 Но сандвичи тоже бывают разные.但是,三明治也不同。 А название – от имени какого-то английского лорда, повсюду носившего с собой такие вот бутербродики (второй кусочек хлеба он придумал для того, чтобы масло не испачкало сумки или кармана).的名字-从一个英国勋爵,谁与我孔到处这些夹心这里(面包的第二件,他发明了石油的名称不腐的提包或口袋里)。 Подробностей о личности мистера Сандвича, правда, не знаю.关于三明治先生详细身份,但不知道。 Но что-то такое слышал…可是,我听到...

Итак, обычный хлеб и… обычное масло?因此,通常的面包,黄油...正常吗? Ну почему же, обычное?那么,为什么,通常的? Очень даже необычное!极不寻常!

Возьмите немного молодой крапивы.采取一些年轻的荨麻。 Пропустите ее через мясорубку.通过一个绞肉机它。 Соедините с тертым хреном, смешайте со сливочным маслом и взбейте.连接磨碎的辣根,奶油和拂尘组合。 Получится очень любопытная сливочная паста с восхитительным лесным ароматом .进入拥有一个愉快的森林芳香非常有趣的奶油意大利面 Вот ее-то – на хлеб…这里是东西-面包...

Или смешать масло с мелко нарубленным крутым яйцом, добавить свежую зелень – укроп, перо лука.或混合使用切碎的鸡蛋黄油降温,加上新鲜草药 -莳萝,洋葱笔。 Поперчить и посолить.添加黑胡椒和盐。 Масло готово.该石油已准备就绪。

Или очищенную от костей не слишком соленую сельдь пропустить через мясорубку и смешать с тем же маслом.或剔骨不是太咸鲱鱼通过一个绞肉机,以同样的混合油。

Или смешать масло с кетчупом и небольшим количеством творога, затем взбить, чтобы получилась однородная масса.或混淆,番茄酱和干酪少量黄油,然后击败,以获得均匀的质量。 Говорят, что в такое томатное масло неплохо добавить измельченный сладкий перец, но я, если честно, не пробовал…他们说,在番茄酱好,加入切碎的辣椒,但我真的没有尝试过...

Вариантов добавок к сливочному маслу великое множество.变种除了黄油是一个伟大的品种。 Да вот, хотя бы та же икра.但在这里,至少有相同的小腿。 Причем, вовсе не обязательно осетровых или лососевых рыб.而且,不一定鲟鱼和鲑鱼。 Подойдет любая икра – минтая, трески, речных рыб.适合任何鱼子酱 -鳕鱼,鳕鱼,河鱼。 Не говоря уже о популярной некогда пасте «Океан», которая в сочетании с маслом просто создана для бутербродов.更不用说流行的一次粘贴“海洋”,这只是结合创建的黄油三明治。

А если сливочное масло смешать с таким деликатесом, как консервированная печень рыбы, да еще добавить протертое отварное яйцо, то бутерброд приобретет прямо-таки деликатесный вкус…如果黄油混合作为肝脏等美味佳肴,罐头鱼,甚至添加擦煮熟的鸡蛋,夹心将成为彻头彻尾的美食的味道...

Гость из Гамбурга 客户从汉堡

Собственно, классический гамбургер – это рубленая котлета, вложенная в разрезанную пополам пресную булочку.其实,传统的汉堡-牛排,切成一半的新鲜面包嵌入。 Приготовить большого труда не составляет.准备一个大的劳动力不是。 Если под котлетку подложить лист салата, а сверху добавить ломтик сыра, то самодельный гамбургер приобретет вполне фирменный вид.如果炸放在生菜,并添加上面的奶酪片,然后自制汉堡包会得到比较明确的看法。

Если в длинную булочку-рогалик вложить горячую сосиску и приправить кетчупом (сгодится и некрепкая «французская» горчица), то получится настоящая американская «горячая собака» - «хот дог».如果在很长面包,面包圈忍受酱和季节热狗(不妥而松散的“法国”芥末),我们得到一个真正的美国“热狗” - “热狗”。

Но угощения эти общеизвестные и особой оригинальностью не отличаются.但是,对待这些众所周知的和特殊创意没有区别。 Стоит ли тратить на них время , если можно просто заглянуть в любую «западную» закусочную?是否值得他们的时间,如果你可以看任何“西方”餐馆? Но как хорош сам принцип – сдобная булочка с мясным (и не только) наполнением внутри!但原则上是好的-肉馒头(不仅)内填写!

Конечно, заниматься выпечкой сдобы я вас не призываю – дело канительное и, в общем-то, не очень-то мужское.当然,在烤松饼参与,我希望你不要-它金属线程,并在一般,不是很男性化。 Сегодня в любом хлебном магазине можно найти что-то подходящее.今天,在每一个面包店你都能找到合适的。 Но вот начинка – это да.但馅-是肯定的。 Это требует некоторого разгула воображения…这需要一些猖獗的想象...

Ломтик холодной отварной телятины и кружочки свежих огурцов разложить на нижнюю половинку булочки, присыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, добавить несколько перьев зеленого лука.阿冷煮牛肉和新鲜的黄瓜界蔓延的包子底部半内,与切碎的欧芹和莳萝,加葱撒上几片羽毛。 Сверху чуть смазать майонезом.在一个小涂蛋黄酱的顶部。 И накрыть второй половинкой булочки.并涵盖另一半卷。

Можно приготовить начинку из рыбы.你可以准备装箱出鱼。 «Фишбургер»? “Fishburger”? Для этого достаточно смазать обе половинки булочки сливочным маслом и вложить в нее ломтик соленой горбуши, что в наши времена стала доступной всем и каждому.这足以润滑与黄油面包的两半,并投入大量的咸粉红鲑鱼,这在我们这个时代已成为向每个人提供片了。 Для знатоков и тех редких счастливцев , кому это доступно, советую попробовать то же самое с малосольным хариусом.对于那些少数鉴赏家,可谁是幸运的 ,我建议你尝试同样的事情盐茴鱼的新鲜。 Вещь удивительная.事物是美好的。 Хотя малосольный хариус и сам по себе - вещь удивительная.虽然盐腌格雷本身-一个美妙的事情。 Без всяких там булочек…没有任何有卷...

Еще один простой рецепт .另一个简单的食谱。 Отваренные вкрутую яйца нарезать нетолстыми ломтиками вдоль.煮煮鸡蛋到切片一直跑下去。 Разложить на нижней половинке все той же сдобной булочки.为了分散在同一包下半。 Сверху положить три шпротины и засыпать рубленой зеленью.论把三个shprotiny顶部覆盖切碎果岭。 Накрыть второй частью булочки.覆盖的小面包的第二部分。

Или взять селедку средней соли, освободить ее от костей и кожи, добавить слегка поджаренного на растительном масле лука, пару сваренных вкрутую яиц и с полсотни граммов сыра.或采取平均盐鲱鱼,释放的骨骼和皮肤上,加少许的蔬菜油,洋葱,一对夫妇炒煮鸡蛋,奶酪五零克。 Все это пропустить через мясорубку (сыр лучше натереть на терке).这一切都通过一绞肉机(优于奶酪炉排)。 Перемешать и заправить майонезом.搅拌和蛋黄酱调味。 Смазать полученной селедочной пастой половинки булочки или просто ломтик хлеба.润滑收到的鲱鱼酱包半,或只是一片面包。 И… есть…与...有...

Вегетарианские штучки 素食技巧

Возьмите примерно равное количество (по одной штуке схожих размеров) свеклы, морковки, репки, редиски (этих пару-тройку).以大致相等(在一个同样大小的一块),甜菜,胡萝卜,萝卜,萝卜(这两个或三个)。 Несколько «пятачков» кабачка, свежий огурец...几个“吻”南瓜,黄瓜... Короче, все, что растет на вашем огороде (если таковой у вас имеется), включая тыкву, зелень укропа и петрушки, ягоды малины, смородины, клюквы.总之,所有生长在你的花园 (如果有),包括南瓜,莳萝和香菜,草莓,葡萄干,蔓越莓。 В зависимости от сезона, конечно…根据不同的季节,当然...

Нарезав все это богатство кружочками, разложите их в самых замысловатых комбинациях на ломтики хлеба.切成这一财富界蔓延的面包片最复杂的组合它们。 И заправьте протертым творогом со сметаной, в который для остроты можно добавить майонеза.和抱膝磨碎的奶酪与酸奶油,可以增加了蛋黄酱的严重性。 Не знаю, как насчет вкуса, зато, по крайней мере, выглядит красиво…我不知道味道,但至少,看起来美丽...

О чистом вегетарианстве речи здесь не идет.在一个纯粹的素食主义者是不会讲话。 Но кто теперь осмелится заявить, что вы – плотоядный?但是谁现在敢说你-食肉?

От содержания - к форме 内容-形成

Поскольку бутерброд, как вы уже догадались, блюдо действительно несложное, ему требуется некая внешняя пышность.作为一个三明治,你猜对了,该盘是很简单,它需要一些外部的辉煌。 Иначе получится обычный хлеб со всякой всячиной.否则,获得的各种事物的一般面包。

Замечателен в этом плане так называемый «закусочный торт», который называется подобным образом исключительно для отвода глаз .在这方面的显着所谓的“快餐蛋糕”,这是这种方式称为纯粹为的眼睛清除 Ибо он не торт вовсе, а обычный, но только очень большой бутерброд.因为它没有在所有的蛋糕,但普通的,但只有一个非常大的三明治。

Для его приготовления потребуется каравай ржаного хлеба.为了它,需要一个黑麦面包。 Лучше – высокий (формовой).更好-高(锡)。 Хлеб надо разрезать на горизонтальные пласты – три или четыре.面包应切成水平层-三四个。 Учтите, чем тоньше получатся ржаные коржи, тем симпатичней получится торт.请记住,薄得到黑麦蛋糕,因此得到一个不错的蛋糕。

Верхнюю часть каждого коржа следует смазать специально приготовленными бутербродными пастами.每个科尔日上半部分,应特别准备润滑差。 Здорово, если при этом наполнители будут сочетаться не только по вкусу, но и иметь разный цвет .您好,如果填料将合并不仅味道,但有不同的颜色。 Например, селедочное масло, яичное масло, а сверху – зеленое масло (то самое, из юной крапивы).例如,凤尾鱼油,蛋油,顶端-绿油从年轻荨麻(同样的事情)。

Отлично выглядит в закусочном торте сырная паста – смесь сливочного масла, измельченного на терке сыра (обычно я беру равные части) и чеснока.外表小吃蛋糕奶酪酱- 1黄油的混合物,在下工夫奶酪丝(我通常会相等的部分)和大蒜。 Получается остро и вкусно.急转,美味可口。

Главное, при формировании данной композиции, помнить, что сочетается, а что нет.首先,这个组成的编队,请记住,合并,什么没有。 Секреты отсутствуют.没有秘密。 Не стоит смешивать мясо и рыбу.不要混合肉和鱼。 Вот, в общем-то, и все…在这里,一般,所有...

Смазав пласты хлеба, сложить каравай.刷牙的面包层,折叠面包。 Корочку можно украсить тем же маслом (если вы такой эстет).地壳可以以同样的装饰油(如果你是一个唯美主义者)。 И на некоторое время поставить в холодильник, чтобы паста и масло застыли.一段时间,在冰箱中提出将其粘贴,石油和冻结。

Торт подают разрезанным на куски.蛋糕供应切件。 Как любой сладкий торт…如同任何甜蛋糕...

А еще можно соорудить канапе.而且,您可以构建一个长椅。 В классическом варианте это небольшие пресные лепешечки, но можно обойтись поджаренными кусочками белого хлеба (гренками).在经典版是一个小的无酵饼,但是你可以烤白面包片(烤)。 Ингредиенты на канапе крепятся специальными палочками.在沙发上支成份特别重视。 Не особенно продвинутые в плане мировой кулинарии соотечественники часто используют зубочистки, но это ошибка .不是特别先进,世界美食韩国人经常使用牙签上,但它是一错误。

Положите на канапе ломтик разрезанного вдоль крутого яйца, смажьте майонезом и накройте долькой помидора – одна «канапушка» готова.把沿煮鸡蛋,蛋黄酱刷子和覆盖的番茄片-一个“kanapushka”准备削减沙发上片。

В небольшой пласт ветчины заверните кусочек сыра и лепесток зелени, сверните рулетиком и приколите палочкой - готова вторая...在一个层和火腿小包装的奶酪和绿色的花瓣,又卷片,奠定了棒-准备第二次...

Вариантов - миллион.变种- 1000000。 Сочетания самые разнообразные.该品种组合。 На одном блюде по-разному приготовленные канапе смотрятся очень выгодно – возникает полное впечатление изобилия (что для закусочного стола весьма желательно).不同的准备一碟小吃,看起来非常有利的-有一个丰富完整的印象(即零食表是非常可取的)。 С «канапушками» удобно устраивать небольшие «бродячие» «парти» с легким европейским «дринком».从“kanapushkami”小方便组织“巡回”有轻微的欧洲“一喝”党“”。 Бродишь по той же кухне (стульев-то поставить негде).漫步在同一厨房(椅子,没有一处把它)。 В руках – рюмка и вот эта вкусная штучка.在手中-这是一本美味shtuchka杆。 Выпил, закусил – свободен.他喝,吃了-是免费的。 Можешь общаться дальше…你可以交流更多...

А кто-то любит погорячее 而有些人喜欢热

Самыми вкусными, самыми соблазнительными все же считаются бутерброды горячие.最可口,最诱人的还是考虑热三明治。 Мне они напоминают ту же пиццу .为了我,他们类似于相同比萨饼。 Только тесто для них замешивать не надо, достаточно обычного белого хлеба.只要揉面团,他们没有足够的正常白面包。

Основной принцип сооружения горячего бутерброда – ингредиенты укладываются на хлеб слоями, а сверху посыпаются густым слоем тертого сыра.随着热三明治建设的基本原则-成分放在面包层,洒了厚厚一层磨碎的奶酪。 В микроволновой печи, которая, по моему мнению, только для горячего бутерброда и годится, сыр плавится и скрепляет собой продукты.在微波炉,这在我看来,只有良好的热奶酪三明治和融化,海豹产品。

Из чего можно приготовить горячий бутерброд?什么可以使一个热三明治? Да из всего!但在所有! Грибы, копчености, помидоры , оливки.蘑菇,烟熏肉, 西红柿,橄榄。 Все, что идет в пиццу.所有这一切去的比萨饼。 Говорю же – очень похоже…我告诉-非常相似...

А хотите суперрецепт?并希望superretsept? Только для читателей нашего журнала?对于我们杂志的读者? Пожалуйста.请。 Замаринуйте небольшое количество нарезанного небольшими кусочками мяса – как на шашлык, с кольцами лука. Zamarinuyte少量切碎的肉小块-如烧烤,与洋葱圈。 Зажарьте на сковороде до готовности.煎盘,直至煮熟。 Смажьте майонезом ломоть белого хлеба (пресного батона, если точнее).刷蛋黄酱的白面包片(无酵面包,要准确)。 Уложите на хлеб сначала слой жареного лука, затем кусочки мяса.放置在第一层炸洋葱面包,然后片肉。 Несколько долек свежего помидора дополнят картину.新鲜的西红柿几个丁香补充图片。 Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им сверху всю поверхность бутерброда так, чтобы мяса не было видно.炉排上下工夫粗奶酪和洒顶部夹心的整个表面,使它们的肉是不可见。 Время готовности – минуты три, не больше.准备时间- 3分钟,没有更多。 Удовольствие гарантируется…满意保证...

…И только теперь, наготовив на скорую руку всякой несерьезной снеди, мы можем, наконец, вволю покалякать о лесных приключениях. ...也只有现在,一切准备修补轻率资讯搜索,我们可以,最后,很多有关森林历险闲话。 Да и жен своих пригласить.并邀请他们的妻子 Пусть угостятся и послушают.让我们把自己和听。 Нам не жалко.我们不介意。
Автор: Николай Надеждин 作者:Nicholas纳杰日金


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Мужчинам на заметку 分类男士提示 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Мужчинам на заметку»: Любовь с элементами мужской логики , Лесная кулинария. 新鲜的文章分类中的“男性提示: 与男性逻辑元素爱, 柴灶。 Часть 4. 第4部分。 Едок едока видит издалека.... , Лесная кулинария. 消费者的消费群一起...., 柴灶。 Часть 3. 第3部分。 Грибки-грибочки , Лесная кулинария. 蘑菇,香菇, 木材做饭。 Часть 2. 第2部分。 Не велика наука, а приятна , Лесная кулинария. 没有太多的一门科学,而是愉快, 柴灶。 Часть1. 第1部分。 Внимание – дичь! , О нас… О женщинах… , Золушка в брюках , Внеплановый праздник для любимой , Умение заниматься любовью. 注意-垃圾!, 关于我们...关于妇女..., 在裤子灰姑娘, 未列喜庆可爱, 做爱的能力。 Часть 3. 第3部分。 Руководство для мужчин. 男子指南。 Хороший любовник , Как научить мужчину готовить? 好情人, 如何教一个人吃的?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
折叠牙科椅|牙科椅|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact