News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
С зелёным горошком диета Con la dieta de los guisantes verdesГорох содержит не меньше белка, чем мясо, при этом белок гороха состоит из очень полезных и важных аминокислот, которые синтезируются только растениями. Pea contiene menos proteínas que la carne, con la proteína de guisante se compone de un aminoácidos muy útil e importante que se sintetizan sólo por las plantas. По калорийности зеленый горошек в полтора-два раза превосходит другие овощи и картофель. Para calórico guisantes y media a dos veces más alto que otras hortalizas y patatas. Основные блюда меню Entradas de menú 1-й день. Гороховый суп с картофелем. 1-. Sopa de guisantes con patatas días. На 2 порции: 300 г картофеля, 100 г стручков красного сладкого перца, 100 г лука-порея, 1 ч. л. Para 2 personas: 300 g de patatas, 100 g de vainas de pimiento rojo, 100 g de puerros, 1 cucharadita. растительного масла, 500 мл бульона, 2 сардельки, 150 г зеленого горошка, соль, молотый черный перец, 1 ч. л. de aceite vegetal, 500 ml de caldo, 2 salchichas, 150 g de guisantes verdes, sal, pimienta negro, 1 cdta. листьев майорана. hojas de mejorana. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Lavar las patatas, pelar y cortar en cubitos. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Pimientos dulces cortados por la mitad, retire las semillas y la pulpa en cubos. Лук-порей очистить, светлую часть мелко нарезать. Puerros claro, parte brillante cortar finamente. Картофель, сладкий перец и лук-порей обжарить в кастрюле с толстыми стенками на 1 ч. л. Las patatas, pimientos y freír el puerro en una sartén con paredes gruesas a 1 cdta. разогретого растительного масла. de aceite vegetal caliente. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне. Cubrir con el caldo, tapar y cocer durante 20 minutos a fuego lento. Сардельки нарезать не очень тонкими кружочками и добавить в суп вместе с зеленым горошком. Salchichas no cortar círculos muy fina y agregar a la sopa junto con los guisantes verdes. Довести до кипения. Llevar a ebullición. Приправить солью, молотым черным перцем и майораном. Sazonar con sal, pimienta negro y mejorana. 2-й день . Día 2. Омлет с зеленым горошком. Tortilla de huevos con guisantes verdes. На 2 порции: 150 г зеленого горошка, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 2 ч. л. Para 2 personas: 150 g de guisantes verdes, 2 huevos, sal, pimienta negro, 2 cdta. растительного масла, de aceite vegetal 2 тонких кусочка ветчины. 2 rebanadas finas de jamón. Зеленый горошек слегка подогреть в маленькой кастрюльке. Los guisantes verdes calienta suavemente en una cacerola pequeña. Яйца смешать с 2 ст. Los huevos se mezclan con 2 cdas. л. l. воды, взбить, посолить, поперчить и приготовить на маленькой сковороде по очереди два омлета. de agua, lo golpearon con sal, pimienta y cocer en una sartén pequeña cumple dos años en tortillas. При этом сковороду каждый раз смазывать 1 ч. л. Al mismo tiempo cada vez para engrasar la sartén 1 cdta. растительного масла. petróleo. Когда омлеты начнут застывать, высыпать на каждый по 75 г горошка, накрыть крышкой и подержать на слабом огне 2 минуты. Cuando el huevo comienza a solidificarse, derrama sobre cada uno de 75 g de guisantes, cubrir y mantener a fuego lento durante 2 minutos. Омлеты с горошком выложить на тарелки вместе с кусочками ветчины. Tortilla de huevos con guisantes a cabo en un plato con rodajas de jamón. 3-день . 3-día. Гороховый суп-пюре. Sopa de guisantes. На 2 порции: 1 стебель лука-порея, 10 г сливочного масла или маргарина, 300 г зеленого горошка, 500 мл бульона, 2 ст. Para 2 personas: 1 tallo de puerro, 10 g de mantequilla o margarina, 300 g de guisantes verdes, 500 ml de caldo, 2 cucharadas. л. l. сметаны, соль, молотый черный перец, полпучка базилика. crema agria, sal, pimienta negro, albahaca polpuchka. Лук-порей очистить, светлую часть нарезать колечками. Puerros limpios, parte brillante de los anillos de corte. Лук обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстыми стенками. Freír la cebolla en la mantequilla en una sartén con paredes gruesas. Добавить 200 г зеленого горошка, влить бульон и варить 10 минут. Añadir 200 gramos de guisantes verdes, vierta el caldo y dejar cocer durante 10 minutos. С помощью миксера приготовить пюре, добавить сметану и оставшийся зеленый горошек. Con puré de batidora, añadir la crema agria y los guisantes restantes. Суп еще раз подогреть, посолить, поперчить, перелить в тарелки и посыпать базиликом. Sopa de calentar de nuevo, añadir sal y pimienta, vierta en el molde y espolvorear con la albahaca. 4-й день . 4 º día. Салат из горошка с кукурузой. Ensalada de guisantes con maíz. На 2 порции: 1 яблоко, 1 ч. л. Para 2 personas: 1 manzana, 1 cdta. лимонного сока, 1 пучок зеленого лука с луковичками, 150 г зеленого горошка, 150 г кукурузы, 100 г диетического йогурта, 1 ч. л. jugo de limón, 1 manojo de cebollas verdes con cebolla, 150 gramos de guisantes, 150 gramos de maíz, 100 g de yogur de dieta, 1 cdta. приправы карри, соль, молотый черный перец, 50 г бекона. de curry, sal, pimienta negro, 50 g de tocino. Яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и мелко нарезать. Apple limpiadas, cortadas en cuartos, retirar y cortar finamente núcleo. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Inmediatamente rociar con zumo de limón para que no es oscura. Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками и смешать с горошком, кукурузой и яблоками. Las cebollas verdes lavado y cortado en aros finos y mezclar con guisantes, maíz y manzanas. В йогурт добавить приправу карри, соль и перец. En el yogurt, añadir el curry, sal y pimienta. Бекон мелко нарезать и добавить в салат вместе с соусом. Tocino cortado en pedazos pequeños y añadir a una ensalada con la salsa. 5-й день . 5 días. Картофель с горошком и соусом. Las patatas y los guisantes y la salsa. Вам потребуется на 2 порции: 2 крупных клубня картофеля, 1 луковица, 200 г зеленого горошка, 10 г сливочного масла или маргарина, 100 мл бульона, 2 ст. Se necesita para 2 personas: 2 patatas grandes, 1 cebolla, 200 gramos de guisantes, 10 g de mantequilla o margarina, 100 ml de caldo, 2 cucharadas. л. l. сметаны, 2 ст. crema, 2 cdas. л. l. листьев кервеля, соль. hojas de perifollo, sal. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Hierva las papas con piel en agua salada. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле или маргарине с 150 г зеленого горошка. Picar las cebollas y se fríen en manteca o margarina con 150 gramos de guisantes verdes. Влить бульон и варить 10 минут. Vierta el caldo y dejar cocer durante 10 minutos. Добавить 1 ст. Añada 1 cucharada. л. l. сметаны, мелко нарезанный кервель и сделать с помощью миксера пюре. crema agria, el perifollo picado y un mezclador para hacer puré de papas. Добавить в соус оставшийся горошек. Añadir los guisantes restantes en la salsa. Картофель надрезать, полить соусом и оставшейся сметаной. Patatas whisky, vierta el resto de la salsa y crema agria. 6-й день . 6 º día. Шницель с овощами. Escalope con verduras. На 2 порции: 1 луковица, 10 г сливочного масла или маргарина, 300 г горошка, 100 мл бульона, 1 ст. Para 2 personas: 1 cebolla, 10 g de mantequilla o margarina, 300 g de guisantes, 100 ml de caldo, 1 cda. л. l. молока, 1 ч. л. de leche, 1 cdita. муки, 1 ст. de harina, 1 cda. л. l. консервированного хрена, 1 ч. л. rábano picante en conserva, 1 cdta. мелко нарезанной петрушки, 2 шницеля из телятины (80 г), 1 ст. de perejil picado, 2 Milanesa de ternera (80 g), 1 cda. л. l. растительного масла, соль, молотый черный перец. aceite vegetal, sal, pimienta negro. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле или маргарине. Picar las cebollas y se fríen en manteca o margarina. Добавить зеленый горошек, залить мясным бульоном и варить в течение 10 минут. Añadir los guisantes verdes, vierta sobre el caldo de carne y cocine por 10 minutos. Молоко смешать с мукой и хреном, добавить к горошку, довести до кипения, посолить и поперчить. Leche mezclada con la harina y el rábano picante, añadir los guisantes, ponga a hervir, añadir sal y pimienta. Посыпать петрушкой. Espolvorear con perejil. Шницели обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и подать с горошком. Escalope freír en aceite vegetal, sal y pimienta y servir con los guisantes. 7-й день . 7 º día. Ризотто с горошком. Risotto con guisantes. На 2 порции: 2 луковицы, 100 г стручков красного сладкого перца, 80 г риса, 1 ч. л. Para 2 personas: 2 cebollas, 100 gramos de vainas de pimiento rojo, 80 g de arroz, 1 cdta. растительного масла, 200 мл бульона, 150 г зеленого горошка, 20 г сыра, 10 г сливочного масла или маргарина, немного зеленого лука, соль, молотый черный перец. de aceite vegetal, 200 ml de caldo, 150 g de guisantes verdes, 20 g de queso, 10 g de mantequilla o margarina, un poco de cebolla verde, sal, pimienta negro. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Pelar las cebollas y cortar finamente. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками. Los pimientos por la mitad y cortar en cubitos. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. El aceite vegetal a calentar en una cacerola y freír con la cebolla, el pimiento y el arroz. Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15—20 минут. Verter el caldo, tapar y cocinar durante unos 15-20 minutos. Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Añadir los guisantes y el queso rallado, sal y pimienta. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Preparar, en la mantequilla, huevos, sal y pimienta. Подать с ризотто, посыпав зеленым луком. Sirva con risotto, salpicados con cebolla verde. Кроме предлагаемого диетой основного блюда каждый день вы можете включать в свой рацион следующее. Además de la dieta propuesta plato principal cada día, usted puede incluir en su dieta los siguientes. На завтрак En el desayuno - 30 г мюсли с 100 мл молока и 1 мелко нарезанное яблоко; - 30 g de muesli con 100 ml de leche y 1 manzana picada; - 1 булочка с отрубями с 30 г творога и зеленью; - 1 rollo con salvado con 30 g de queso fresco y hierbas; - 1 кусочек черного хлеба с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. л. - 1 rebanada de pan con 10 g de mantequilla o margarina y 2 cdta. меда или джема. miel o mermelada. На полдник (два раза в день) En el almuerzo (dos veces al día) - 1 груша, 125 г винограда; - 1 pera, 125 gramos de uvas; - 150 г йогурта или 200 г слив; - 150 g de yogur o 200 g de ciruelas; - 1 стакан кефира, апельсинового или яблочного сока. - 1 taza de yogurt, zumo de naranja o de manzana. На ужин En la cena - можно приготовить еще одно из предложенных нами основных блюд или съесть вторую порцию, приготовленного в обед; - Usted puede hacer otra de nuestras comidas básico sugerido o comer una segunda parte, cocinados en una comida; - 1 кусочек хлеба с отрубями с кусочком сыра и любым количеством редиса; - 1 rebanada de pan con una loncha de queso y cualquier número de rábano; - 1 кусочек черного хлеба с салатом из 1 тертого яблока и нескольких виноградин, заправленным лимонным соком, солью, щепоткой сахара и 1 ч. л. - 1 rebanada de pan negro con ensalada de manzana 1 rallado y uvas, sazonados con jugo de limón, sal, una pizca de azúcar y 1 cda. растительного масла. petróleo. Напитки: минеральная вода или несладкий чай в неограниченном количестве. Bebidas: agua mineral o té sin azúcar en cantidades ilimitadas.
Обсудить диету на форуме >> Dieta Discutir en el foro>>
Комментарии Comentarios(всего комментариев: 1) (Total de comentarios: 1)[01.08.2013 19:58:14] Написал: schtirliz [01/08/2013 19:58:14] Publicado por: schtirliz a skolko wesa mozno poteriat pri takoj dijete? un Skolko wesa Mozno poteriat PRI takoj dijete? Добавить комментарий Agregar un comentarioДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Comentarios - no el lugar para discutir los resultados de su pérdida de peso. Si desea comunicarse con ideas afines camino hacia la pérdida de peso - por favor vaya a nuestro foro "Khudeem juntos. Для добавления комментария заполните все поля формы: Para añadir un comentario rellene todos los campos: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |