News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица по-провансальски Tavuk Provencal1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 tavuk (yaklaşık 1,2 kg), 3 domates, 4 soğan, 200 gr pastırma, ağırlığında 200 Çekirdeksiz zeytin, sarımsak, 4 yemek kaşığı 4 karanfil g. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. çorba kaşığı zeytinyağı, defne yaprağı, tuz.1 курица (весом около 1,2 кг) 1 tavuk (yaklaşık 1,2 kg) ağırlığında 3 помидора 3 domates 4 луковицы 4 soğan 200 г шпика 200 gr bacon 200 г оливок без косточек 200 gr zeytin, çukurlu 4 зубчика чеснока 4 diş sarmısak 4 ст. 4 Art. ложки оливкового масла zeytinyağı лавровый лист defne yaprağı соль tuz Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Altın kahverengi oluncaya kadar tavada Büyük parça, zeytinyağı, tuz ve yavru ile ceket içine tavuk kes. Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Zar soğan, pastırma, sarımsak ve domates. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Tavuk, ve tavada 5 dakika sonra zeytin ve defne yaprağı ekleyin koy her şeyi. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Bir saat için düşük ısı Stew, karıştırma ve kademeli bir sos formu su ekleyerek. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Hen bir plakalı, sulama bu sosu üzerine hizmet vermektedir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Provençal soslu tavuk|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |