Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tavuk Provencal Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: tavuk

Курица по-провансальски Tavuk Provencal

1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 tavuk (yaklaşık 1,2 kg), 3 domates, 4 soğan, 200 gr pastırma, ağırlığında 200 Çekirdeksiz zeytin, sarımsak, 4 yemek kaşığı 4 karanfil g. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. çorba kaşığı zeytinyağı, defne yaprağı, tuz.

1 курица (весом около 1,2 кг) 1 tavuk (yaklaşık 1,2 kg) ağırlığında
3 помидора 3 domates
4 луковицы 4 soğan
200 г шпика 200 gr bacon
200 г оливок без косточек 200 gr zeytin, çukurlu
4 зубчика чеснока 4 diş sarmısak
4 ст. 4 Art. ложки оливкового масла zeytinyağı
лавровый лист defne yaprağı
соль tuz

Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Altın kahverengi oluncaya kadar tavada Büyük parça, zeytinyağı, tuz ve yavru ile ceket içine tavuk kes.
Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Zar soğan, pastırma, sarımsak ve domates. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Tavuk, ve tavada 5 dakika sonra zeytin ve defne yaprağı ekleyin koy her şeyi. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Bir saat için düşük ısı Stew, karıştırma ve kademeli bir sos formu su ekleyerek. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Hen bir plakalı, sulama bu sosu üzerine hizmet vermektedir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Bölüm ana yemek tarifleri: Tavukçuluk Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Provençal soslu tavuk|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact