Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tavuk, kırıntıları kızartmış Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: tavuk

Цыпленок, жаренный в сухарях Tavuk, kırıntıları kızartmış

1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 veya 2 küçük tavuk, 5 st büyük. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. çorba kaşığı beyaz ekmek kırıntısı, 3 yemek kaşığı rendelenmiş. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. , 1 yumurta, tuz, 4 yemek kaşığı un. ложки растительного масла. çorba kaşığı bitkisel yağ.

1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 veya 2 küçük büyük tavuk
5 ст. 5 çorba kaşığı. ложек тертых белых сухарей çorba kaşığı rendelenmiş beyaz ekmek kırıntısı
3 ст. 3 yk. ложки муки un
1 яйцо 1 yumurta
соль tuz
4 ст. 4 Art. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ

Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Kırıntıları içinde rulo 4 porsiyon, tuz, un ve rulo, yumurta dip, sonra içine tavuk bölün. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. Kahverengi, altın 3,4 st pour kadar yüksek ateşte Fry. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. çorba kaşığı su, düşük ısı dozharit kapağı. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Zaman tavuk neredeyse, buharlaşması için su verin kapağını kaldırmak, kızartma, böylece oluşan net hazır. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. Yeni patates ve salatalık salatası ile ekşi krema ile servis yapın.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Bölüm ana yemek tarifleri: Tavukçuluk Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact