News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Цыпленок, жаренный в сухарях Tavuk, kırıntıları kızartmış1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 veya 2 küçük tavuk, 5 st büyük. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. çorba kaşığı beyaz ekmek kırıntısı, 3 yemek kaşığı rendelenmiş. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. , 1 yumurta, tuz, 4 yemek kaşığı un. ложки растительного масла. çorba kaşığı bitkisel yağ.1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 veya 2 küçük büyük tavuk 5 ст. 5 çorba kaşığı. ложек тертых белых сухарей çorba kaşığı rendelenmiş beyaz ekmek kırıntısı 3 ст. 3 yk. ложки муки un 1 яйцо 1 yumurta соль tuz 4 ст. 4 Art. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Kırıntıları içinde rulo 4 porsiyon, tuz, un ve rulo, yumurta dip, sonra içine tavuk bölün. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. Kahverengi, altın 3,4 st pour kadar yüksek ateşte Fry. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. çorba kaşığı su, düşük ısı dozharit kapağı. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Zaman tavuk neredeyse, buharlaşması için su verin kapağını kaldırmak, kızartma, böylece oluşan net hazır. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. Yeni patates ve salatalık salatası ile ekşi krema ile servis yapın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |