Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الطماطم (البندورة) في ماء مالح الحلو والمر Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : الطماطم (البندورة)

Помидоры в кисло-сладком маринаде الطماطم (البندورة) في ماء مالح الحلو والمر

На 1-литровую банку: 8-10 шт. في 1 - جرة رابعا : 8-10 الكمبيوتر. помидоров, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. الطماطم (البندورة) ، و 1.5 كوب ماء ، 1 / 2 كوب خل ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сахара, 1 ст. ملعقة صغيرة من السكر ، 1 ملعقة كبيرة. ложка соли, 2 веточки укропа, 1 стручок перца, 2 зубца чеснока. ملعقة صغيرة ملح ، 2 الأغصان من الشبت ، 1 جراب من الفلفل ، والثوم 2 الأسنان.

На 1-литровую банку: 8-10 шт. في 1 - جرة رابعا : 8-10 الكمبيوتر. помидоров, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. الطماطم (البندورة) ، و 1.5 كوب ماء ، 1 / 2 كوب خل ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сахара, 1 ст. ملعقة صغيرة من السكر ، 1 ملعقة كبيرة. ложка соли, 2 веточки укропа, 1 стручок перца, 2 зубца чеснока. ملعقة صغيرة ملح ، 2 الأغصان من الشبت ، 1 جراب من الفلفل ، والثوم 2 الأسنان.

Отобрать помидоры средней величины, не мятые и без пятен. حدد الطماطم (البندورة) من الحجم المتوسط ، وليس من التجاعيد ، وبدون بقع. Хорошо промыть в воде. شطف جيدا في الماء. Подготовить литровые банки, помыть их, прокипятить, вынуть из воды, уложить на стол, на дно банки уложить веточки укропа, стручок перца, зубец чесноку. إعداد علب ليتر ، ويغسل لهم ، يغلي ، وإزالته من المياه ، ووضع على الطاولة في الجزء السفلي من البنوك وضع الأغصان من الشبت وجراب والفلفل ، والثوم الأسنان. Уложить рядами помидоры, залить их маринадом . ضع الصفوف من الطماطم (البندورة) ، صب على ماء مالح. Банки закрыть металлической крышкой, уложить в кастрюлю с водой, медленно довести до кипения, прокипятить в течение 15-20 минут, вынуть из воды и закатать. مصارف مغطاة بغطاء معدني ، يوضع في القدر مع الماء ببطء وتقديمهم ليغلي ، يغلي لمدة 15-20 دقيقة ، وإزالة المياه من ونشمر.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты заготовок: помидоры القسم صفات الفراغات : الطماطم (البندورة) Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
كيفيه تعليب الطمام مع ماءالطماطم|تعليب البندورة|كيفية تعليب الطماطم البندورة|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact