News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Земляничное варенье مربى الفراولةПриготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. تحضير شراب من 400 غرام من السكر المكرر ونصف كوب من الماء البارد.Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. تحضير شراب من 400 غرام من السكر المكرر ونصف كوب من الماء البارد. Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г). الاتصال الهاتفي في شراب ساخن مغرفة وسكبه تدريجيا التوت ، ورتبت على الفراولة (طبق تأخذ 400 غرام). Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки. ورقة بيضاء لتغطية التوت وهكذا عقد يومهم. Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением. شراب التوت في التحول في عموم النحاس وتقديمهم إلى يغلي مرتين ، ووضع حوض لاطلاق النار لفترة قبل أن يغلي النهائي. Затем выложить ягоды на блюдо. ثم تحدد التوت على طبق من ذهب. Сироп же должен еще некоторое время вариться. شراب ينبغي أن يكون هو نفسه لبعض الوقت في الحساء. Убрать его с огня и залить им ягоды. إزالته من الحرارة وصب عليهم التوت. На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки). في اليوم التالي ، مرة أخرى فقط تغلي التوت والفراولة مرة أخرى ملقاة على طبق واحد للطبخ وشراب ، حتى يصبح مثل حساء النشاء (يجب -- أن تكون سميكة جدا ، لتتدفق بسلاسة مع ملعقة). Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам. التوت وضعي في هذا شراب ، المغلي ، تبرد قليلا من أجل البنوك. Сверху такие баночки завязывали пузырем. وعلى رأس هذه العلب مرتبطة فقاعة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |