|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : مربى الحلو Яблочное или грушевое варенье مربى التفاح أو الكمثرى Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину... الصحراء تهمة ، في نفس الوزن ، وكيف العديد من التفاح (الكمثرى) ، وقطع الفواكه الى قطع صغيرة ، واخراج الأساسية...
Варится тем же способом , что и ягоды, в сиропе. يخمر في الطريقة نفسها كما في شراب التوت. Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину, иногда – снимают кожицу. الصحراء تهمة ، في نفس الوزن ، وكيف العديد من التفاح (الكمثرى) ، وقطع الفواكه الى قطع صغيرة ، واخراج القلب ، في بعض الأحيان -- قشور. В сироп можно влить белого вина или бросить чуточку ванили. في شراب يمكنك صب النبيذ الأبيض أو رمي الفانيليا قليلا.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|