News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной سلطة من البطيخ وجبن الماعز ولحم الخنزير100 г козьего сыра, ломтик дыни или арбуза... 100 غرام جبن الماعز ، على شريحة من البطيخ أو البطيخ...Несколько тонких ломтиков ветчины بضعة شرائح رقيقة من لحم الخنزير Вилок салата Vilok سلطة 8 веточек базилика и мяты 8 الاغصان من الريحان والنعناع 100 г козьего сыра 100 غرام جبن الماعز Ломтик дыни или арбуза شريحة من البطيخ أو البطيخ Для соуса : мелко нарубленная долька чеснока بالنسبة للصلصة : القرنفل والثوم المفروم 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки рубленных грецких орехов ملاعق الجوز المفروم По 2ст. من 2ST. ложки оливкового масла и масла сезам زيت الزيتون وزيت السمسم 100 г соевого соуса 100 غرام من صلصة الصويا Обжарить чеснок и орехи на сковородке, добавить масло сезам, потом соевый соус и сок лайма. يقلى الثوم والجوز والبندق فى مقلاة ، يضاف زيت السمسم ، ثم صلصة الصويا وعصير الليمون. Соус перемешать и остудить. صلصة ومزيج رائع. Тонко нашинковать салат, порезать на кубики козий сыр. فينلي ختم الخس ، مقطعة إلى مكعبات جبن الماعز. Выложить в тарелку сначала дыню, поверх нее ветчину и сыр, потом салат, перемешанный с зеленью. وضعت في وعاء البطيخ الأولى على رأس لها الجبن ولحم الخنزير ، ثم الخس ، ويخلط مع الأعشاب. Полить соусом. خدمة مع صلصة. Подавать с тостами из белого хлеба. تعمل مع شرائح رقيقة من الخبز الأبيض. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |