News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Почтальон Печкин" سلطة "ساعي البريد Pechkin"200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300 ز الكبد ، 2-3 بصلات كبيرة (4) ، والبيض والملح وصلصة الصويا وصلصة المايونيز ، والزيت النباتي.200-300 г печенки 200-300 ز الكبد 2-3 большие луковицы 2-3 بصلات كبيرة 4 яйца 4 بيضات соль الملح соевый соус فول الصويا майонез المايونيز растительное масло النفط Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. الكبد شريحة رقيقة ، طويلة ، الحانات الصغيرة وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. البصل قطع نصف حلقات رقيقة وتقلى في الزيت النباتي من دون رائحة ، واضاف في منتصف طهي صلصة الصويا أو الثوم المجفف. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. كل هذا يكمن في طبق السلطة مع الزبدة ، والتي zharilos. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). والبيض ، واحدة تلو الأخرى ، فاز والخبز على الصاج (كلا الجانبين). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. ثم البيض الكعك أيضا خفض القش. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. كل وصلة ، إذا اقتضى الأمر ذلك ، إضافة إلى الملح (نتذكر أن صلصة الصويا مالحة جدا) ، إضافة المايونيز والمزيج جيدا. Можно также использовать и вареную печенку. يمكنك أيضا استخدام مغلي الكبد. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |