News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Карибский» سلطة "منطقة البحر الكاريبي"Примерно в равном количестве взять шампиньоны отварные, мясо цыпленка, ветчина, перец сладкий и ананас консервированный. ما يقرب من عدد متساو من اتخاذ المغلي والفطر ، والدجاج ، لحم الخنزير ، والفلفل الأخضر والأناناس المعلب.Примерно в равном количестве взять шампиньоны отварные, мясо цыпленка, ветчина, перец сладкий и ананас консервированный. عدد متساو تقريبا من اتخاذ المغلي الفطر ، والدجاج ، لحم الخنزير ، والفلفل الأخضر والأناناس المعلب. Добавить немного грецких орехов и изюм. إضافة بعض أشجار الجوز والزبيب. Отварные шампиньоны, отварное мясо цыпленка и сладкий перец нарезать соломкой. المغلي والفطر ، والدجاج المسلوق والفلفل الحلو مقطعة إلى شرائح. Ананас нарезать кубиками, орехи измельчить, добавить размягченный изюм. الأناناس مقطعة إلى مكعبات ، ختم المكسرات ، إضافة خففت الزبيب. Все компоненты смешать, заправить майонезом, уложить в салатник и украсить зеленью и другими овощами. جميع المكونات إلى مزيج ، الموسم مع المايونيز ، وضعت في طبق السلطة وتزيين مع الخضر وغيرها من الخضروات. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |