|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات سلطة : اللحوم Салат «Потсдамский» سلطة "بوتسدام" Основу салата составляет тушеная на любом масле морковь. على أساس سلطة من الجزرة مطهو ببطء على أي النفط. К ней добавить поджаренный до прозрачности лук... تضاف إليها البصل المقلي حتى شفافة...
Основу салата составляет тушеная на любом масле морковь. على أساس سلطة من الجزرة مطهو ببطء على أي النفط. К ней добавить поджаренный до прозрачности лук, мелко нарезанные соленые огурцы и ветчину, нарезанную соломкой. تضاف إليها البصل المقلي حتى شفافة والمخلل المفروم ولحم الخنزير ، ويقتطع جوليان. Будет вкусно, если добавить еще полукопченые сорта колбасы, отварное мясо. سيكون هناك لذيذ ، إذا قمت بإضافة أكثر من نوع من النقانق المدخنة ، اللحوم المسلوقة. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу. الموسم مع الملح والمايونيز والخس مع الذوق.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|