News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Клязьма» سلطة Klyaz'ma "1 крупная черная редька, 2 средние луковицы, 2 морковки, 3 вареных яйца, 400 г отварного мяса. 1 سوداء كبيرة الفجل ، البصل المتوسط 2 ، 2 والجزر ، 3 بيضات ، 400 غرام من اللحوم المسلوقة.1 крупная черная редька 1 كبيرة الفجل الأسود 2 средние луковицы 2 متوسطة البصل 2 морковки 2 الجزر 3 вареных яйца 3 بيض مسلوق 400 г отварного мяса 400 غرام من اللحوم المسلوقة 200 г майонеза 200 غرام المايونيز соль по вкусу طعم الملح Лук и морковь потушить на растительном масле (раздельно), мясо порезать кусочками, редьку потереть на крупной терке, яйца измельчить. البصل والجزر لاخماد على الزيوت النباتية (مستقل) ، وقطع لشرائح اللحم ، فرك الفجل على المبشارة الخشنة ، وختم البيض. В натертую редьку положить мясо и яйца, перемешать, добавить пережарку и заправить майонезом. في الفجل المبشور ، وضع اللحوم والبيض ، وإثارة ، وإضافة perezharku الموسم مع المايونيز. Сверху посыпать зеленью. رشها مع الأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |