News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Творожно-апельсиновый десерт الجبن حلوى البرتقالС половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. مع نصف نكهة البرتقال محو مبشرة بخير ، ثم مسح البرتقال من ألياف بيضاء تقسم الى شرائح ، مع رش ملعقة كبيرة من مسحوق السكر.С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. مع نصف نكهة البرتقال محو مبشرة بخير ، ثم مسح البرتقال من ألياف بيضاء تقسم الى شرائح ، مع رش ملعقة كبيرة من مسحوق السكر. Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. تأخذ البرتقال الثانية ، ودون تطهير الجلد ، وتقطع إلى دوائر. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. 200 غرام من الدهون الحرة الجبن فرك من خلال غربال ، والاختلاط مع ملعقة كبيرة من الحليب المجفف ، إضافة 100 غرام منخفض الدهون قشدة وتغلب على الكثير حتى يتم على نحو سلس. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой. خدمة اللبن الرائب ووضع كريم على حلقات البرتقال ، وسلاسل حلوى شرائح البرتقال والرش مع تلذذ. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين Источник: pani.kiev.ua: Диеты. المصدر : pani.kiev.ua : الحمية. Худеем вместе. Khudeem معا.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |