![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Салат "Викинг" سلطة "فايكنغ"3 помидора среднего размера, 200-250 г копченой колбасы, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, 300 г майонеза. 3 الطماطم (البندورة) من الحجم المتوسط ، 200-250 ز النقانق المدخنة ، 300 غ من الجبن ، 2 فصوص من الثوم ، 300 غرام من المايونيز.3 помидора среднего размера 3 حبات متوسطة الحجم 200-250 г копченой колбасы 200-250 ز النقانق المدخنة 300 г сыра 300 غ من الجبن 2 зубчика чеснока 2 فصوص من الثوم 300 г майонеза 300 غرام المايونيز Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. عدد المنتجات التي يمكن تعديلها تبعا لذوقك. ![]() Колбасу порезать соломкой или кубиками. النقانق مقطعة إلى مكعبات أو شرائح. Сыр натереть на мелкой терке. صر الجبن. Помидоры порезать полукольцами. semirings قطع الطماطم (البندورة). ![]() ![]() ![]() Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров. كوب مايونيز العميق لالشحوم ويستلقي على الجزء السفلي من النقانق ، ثم طبقة من الطماطم (البندورة). ![]() ![]() ![]() Сверху выдавить 1 дольку чеснока. سبق عصره 1 القرنفل والثوم. Посыпать тертым сыром. مع رش الجبن المبشور. ![]() ![]() Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. بتحرر الشحوم والمايونيز ومن ثم وضع طبقة من السجق والطماطم وضغط على الثوم. Снова смазать майонезом. مرة أخرى المايونيز اللطاخة. ![]() ![]() Посыпать оставшимся сыром. يرش ما تبقى من الجبن. Настоять 1-2 часа в холодильнике. قرعة 1-2 ساعات في الثلاجة. ![]() Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2024 Салат викинг||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |