News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Зимний" سلطة "وينتر"100 г филе соленой сельди, 200 г вареной свинины или говядины, 200 г вареного картофеля, 2 соленых огурца, 1 яблоко, 100 г сметаны. 100 غرام من شرائح سمك الرنجة والملح ، ويغلى 200 غ من لحم الخنزير أو لحوم البقر ، 200 غرام من البطاطا المسلوقة ، 2 خيار مخلل ، التفاح 1 ، 100 غرام تعكر صفوة.100 г филе соленой сельди 100 غرام من الملح شرائح سمك الرنجة 200 г вареной свинины или говядины 200 غرام من لحم الخنزير او البقر المغلي 200 г вареного картофеля 200 جرام بطاطس مسلوقة 2 соленых огурца 2 خيار مخلل 1 яблоко 1 التفاح 100 г сметаны 100 غرام تعكر صفوة 1-2 вареных вкрутую яйца 1.2 مطبوخ مسلوق البيض 50 г хрена 50 غرام من الفجل 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки 3% уксуса ملاعق خل 3 ٪ горчица, соль الخردل والملح листья зеленого салата الخس зелень петрушки по вкусу البقدونس لتذوق Нарезать ломтиками одинаковой величины картофель, огурцы, очищенное от кожуры и сердцевины яблоко, мясо, сельдь и яйца. قطع الى شرائح البطاطس متساوية الحجم ، والخيار ، والتفاح مقشر الأساسية واللحوم والرنجة ، والبيض. Все продукты смешать и заправить соусом. جميع مزيج المنتجات وصلصة الموسم. Соус : смешать сметану, уксус, соль, горчицу и хрен. صلصة : مزيج تعكر صفوة ، والخل ، والملح ، والخردل والفجل. Салатник выложить листьями салата, а на них - горкой салат. إرساء سلطة الخس ، وعليها -- سلطة التلة. Украсить ломтиками огурцов, яблок, яиц и зеленью петрушки. مقبلات مع شرائح من الخيار ، والتفاح والبيض والبقدونس. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |