News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Брызги шампанского" "فقاقيع الشمبانيا"На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. لمدة 6 الوجبات : 700 جرام حلوى المغلي العجين مع إضافة التوابل المفضلة لديك ، أو باقة من التوابل ، ومسحوق السكر ، والفول السوداني (أو أي الخضر) وزيت للقلي في زيت.700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700 ز الحلو العجين المغلي مع إضافة التوابل المفضلة لديك ، أو باقة من التوابل сахарная пудра مسحوق السكر арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре الفول السوداني (أو أي الخضر) وزيت للقلي العميق في الدهون Разогреть масло для фритюра. الحرارة النفط مقابل القلي العميق. Как только масло зашипит, убавить огонь. مرة واحدة النفط الهسهسة ، طرح في النار. Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло. القليل من القليل ، تأخذ ملعقة كبيرة من العجين ، وانخفاض في النفط. Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой. البسكويت احمرار جاهز إزالة مقشدة. Обсушить на промокательной бумаге. استنزاف على منشفة ماصة. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим. مع رش مسحوق السكر وخدمة الساخنة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |