News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с шоколадом Profiteroles مع الشوكولاتهНа 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. لمدة 6 الوجبات : 700 غرام المغلي العجين الحلو ، 750 مل الآيس كريم الفانيليا ، 500 غرام من الشوكولاته والكاكاو بنسبة 70 في المئة المحتوى ، 25 غ زبدة ، 300 مليلتر من الماء.700 г сладкого заварного теста 700 جرام حلوى المغلي العجين 750 мл ванильного мороженого 750 مل الآيس كريم الفانيليا 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 غرام من الشوكولاته والكاكاو بنسبة 70 في المئة المحتوى 25 г сливочного масла 25 جم زبدة 300 мл воды 300 مليلتر من الماء С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. باستخدام كيس المعجنات ، تكمن في الخبز ويتأهل للكرات العجين مع قطره 2 سم توضع في الفرن الساخن 180 درجة مئوية دون إغلاق الباب. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). بعد 20 دقيقة ، وإيقاف تشغيل الفرن ، تاركا لها المعجنات لآخر 5 دقائق (الباب لا يزال غير وثيق). Вынуть, охладить. إزالة ، باردة. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. صب الماء في مقلاة ، وتحقيق ليغلي ، وتغمس قطعة من الشوكولاته. Распустить шоколад, постоянно помешивая. حل الشوكولاته ، ويحرك باستمرار. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. عندما يثخن المرق ، وضعها في حمام ماء ، واحيانا اثارة. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. لمدة 10 دقائق قبل ان تخدم لإزالة كريم من الثلاجة. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. شق profiteroles يوم 3 / 4 ، أن يملأوا بسرعة الآيس كريم. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. وضعت على طبق ، تصب صلصة الشوكولاته الساخنة وتطبيقها بعد ذلك على طاولة المفاوضات. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. بوظة الونيلية يمكن استبداله ، وخلال فصل الصيف ، عندما تريد شيئا جديدا ، بدلا من صلصة الشوكولا ، يمكنك استخدام هريس الفراولة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |