Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Profiteroles مع الشوكولاته Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات حلوى

Профитроли с шоколадом Profiteroles مع الشوكولاته

На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. لمدة 6 الوجبات : 700 غرام المغلي العجين الحلو ، 750 مل الآيس كريم الفانيليا ، 500 غرام من الشوكولاته والكاكاو بنسبة 70 في المئة المحتوى ، 25 غ زبدة ، 300 مليلتر من الماء.

700 г сладкого заварного теста 700 جرام حلوى المغلي العجين
750 мл ванильного мороженого 750 مل الآيس كريم الفانيليا
500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 غرام من الشوكولاته والكاكاو بنسبة 70 في المئة المحتوى
25 г сливочного масла 25 جم زبدة
300 мл воды 300 مليلتر من الماء

С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. باستخدام كيس المعجنات ، تكمن في الخبز ويتأهل للكرات العجين مع قطره 2 سم توضع في الفرن الساخن 180 درجة مئوية دون إغلاق الباب. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). بعد 20 دقيقة ، وإيقاف تشغيل الفرن ، تاركا لها المعجنات لآخر 5 دقائق (الباب لا يزال غير وثيق). Вынуть, охладить. إزالة ، باردة. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. صب الماء في مقلاة ، وتحقيق ليغلي ، وتغمس قطعة من الشوكولاته. Распустить шоколад, постоянно помешивая. حل الشوكولاته ، ويحرك باستمرار. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. عندما يثخن المرق ، وضعها في حمام ماء ، واحيانا اثارة. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. لمدة 10 دقائق قبل ان تخدم لإزالة كريم من الثلاجة. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. شق profiteroles يوم 3 / 4 ، أن يملأوا بسرعة الآيس كريم. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. وضعت على طبق ، تصب صلصة الشوكولاته الساخنة وتطبيقها بعد ذلك على طاولة المفاوضات. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. بوظة الونيلية يمكن استبداله ، وخلال فصل الصيف ، عندما تريد شيئا جديدا ، بدلا من صلصة الشوكولا ، يمكنك استخدام هريس الفراولة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты десертов قسم وصفات حلوى Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact