|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية ، هي : الأسماك Стерлядь, лососина или осетрина по-американски الحفيش سمك ، سمك السلمون وسمك الحفش في أمريكا Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. وسمك الحفش وسمك السلمون ، ومغلي وخدم في قطعة واحدة ، غير المصقول.
Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. لماذا تنظيف غلي السمك في وعاء من الأسماك ، والمصممة خصيصا لهذا الغرض ، مزودة مصبغة إزالتها من مقابض. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. في هذه الشبكة تكمن أعد الأسماك ، وتصب في قدر من الماء البارد ، وقليلا من الملح ، إضافة إلى الجذور وتطبخ على نار خفيفة. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . عندما الاسماك هو على استعداد ، وإرساء الأسماك على طبق من ذهب طويلة من الأسماك وتزيين مع طفر والجذور والبطاطا المسلوقة ، المغلي المتراجع والزيتون والفطريات porcini أو مطبوخة والفطر ، والبقدونس ، وسكب على صلصة الأمريكية. Подавать горячей. خدمة الساخنة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|