News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной бульон быстрого приготовления حساء للوجبات السريعة500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500 غرام من اللحوم والجزرة 1 ، 1 جذر البقدونس ، 1 كرفس الجذر (1) ، البصل ، 1،5-2 لترات من الماء500 г мяса 500 غرام من اللحم 1 морковь 1 جزرة 1 корень петрушки 1 جذر البقدونس 1 корень сельдерея 1 جذر الكرفس 1 головка лука 1 بصل 1,5-2 л воды 1،5-2 لترات من الماء Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. ويتم تنظيف اللحوم ، لفصل اللحم عن العظام ، وتمر عبر لتقطيع اللحوم ، وقطع العظام. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. كل وضعت في مقلاة ، مع تغطية المياه الباردة ، وبينما هذه الإجازة لمدة 20-30 دقيقة ، ومن ثم ، من دون تغيير على المياه ، ووضع لتغلي. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. إضافة في بداية الطبخ جذور مقشر ومقطعة إلى شرائح ، وبعضها قبل جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية من دون النفط في عموم. Через 20 минут после начала варки положить соль. في غضون 20 دقيقة بعد بداية الطهي لوضع الملح. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. حساء لتغلي في غليان منخفضة 30-40 دقيقة ، ثم السلالة واستخدامها كعامل مرق العاديين. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |