News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи летние Schi الصيفНа 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 غرام من اللحم -- 500 غ من السبانخ ، 200 غرام من حميض ، 1 الكمبيوتر. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. جذور ، 1 بصل ، 1 ملعقة كبيرة. ложку муки и 2 ст. ملعقة من الطحين و 2 ملعقة كبيرة. ложки масла. ملعقة طعام زبدة.На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 غرام من اللحم -- 500 غ من السبانخ ، 200 غرام من حميض ، 1 الكمبيوتر. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. جذور ، 1 بصل ، 1 ملعقة كبيرة. ложку муки и 2 ст. ملعقة من الطحين و 2 ملعقة كبيرة. ложки масла. ملعقة طعام زبدة. Сварить мясной бульон . طهي مرق. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. السبانخ أو القراص للترتيب ، ثم يغسل جيدا والطهي في الماء المغلي حتى تصبح طرية ، ونبذ وفرك من خلال غربال. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. حميض تتجاوز ويغسل ، وتقطع الأوراق الكبيرة. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить на масле, посыпав в конце жаренья мукой. جذر والبصل إلى مكعبات صغيرة واقلها بلطف في الزبد ، ورشها في نهاية الدقيق والخبز. За¬тем положить в кастрюлю протертый шпинат, обжаренные коренья, перемешать, развести горячим мясным бульо¬ном, добавить лавровый лист, перец и варить 15—20 минут. ¬ بالنسبة للوضع في وعاء السبانخ المتوترة ، والجذور المحمصة ، المزيج ، وتمييع الساخنة اللحوم بولو ¬ حركيا ، إضافة خليج أوراق ، والفلفل ، وتطهى لمدة 15-20 دقيقة. За 5—10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль. في 5-10 دقائق قبل نهاية الطهي لوضع في وعاء من يترك حميض والملح. К зеленым щам рекомендуется по¬давать сметану и сваренное вкрутую яйцо. وأوصت لسكام الأخضر ¬ إعطاء كريم والمسلوق البيض. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |