News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из ветчины с картофелем سلطة مع لحم الخنزير والبطاطسНа 8 порций: 300 г ветчины, 300 г картофеля, 150 г майонеза, 100 г маринованных огурцов, 100 г яблок, 100 г зеленого салата. ل8 حصص : 300 غرام لحم الخنزير ، 300 غرام من البطاطس ، و 150 غراما من المايونيز ، 100 غرام خيار مخلل ، 100 غ من التفاح ، 100 غرام من سلطة خضراء.300 г ветчины 300 غرام من لحم الخنزير 300 г картофеля 300 غرام البطاطا 150 г майонеза 150 غ من المايونيز 100 г маринованных огурцов 100 غرام خيار مخلل 100 г яблок 100 غرام التفاح 100 г зеленого салата 100 غرام من الخس 75 г корня сельдерея 75 ز جذر الكرفس 75 г репчатого лука 75 ز البصل По 1 ч. ложке зелени и горчицы من جانب الخضر 1 ملعقة شاي والخردل Уксус, соль по вкусу الخل والملح لتذوق Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. اسلقي البطاطس ، قشر ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. التفاح يتم تنظيفها من جوهر ، مقطعة الى شرائح. Зеленый салат измельчить. السلطة الخضراء وطحن. Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. لحم الخنزير (أو النقانق) ، جذر الكرفس والخيار المخلل قطع الى قطع صغيرة. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом. جميع المنتجات المختلطة ، إضافة الخردل ، والأعشاب والخل والملح وموسم مع المايونيز. Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью. رش حلقات البصل والتفاح شرائح وتزيين المساحات الخضراء. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |