News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тосканский салат с фасолью توسكان مع سلطة الفاصولياНа 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6 حصص : 4 شرائح من لحم الخنزير المدخن ، والفاصوليا الخضراء 250 غرام ، 400 غرام من الفاصوليا البيضاء ، والقصدير ، 400 غرام من الصفيح الحمراء الفاصوليا و 175 غرام من الطماطم.4 полоски копченого бекона 4 شرائح من لحم الخنزير المدخن 250 г зеленой фасоли 250 غ من الفاصوليا الخضراء 400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 غرام من الفاصوليا البيضاء ، والقصدير ، واستنزفت طهرتها 400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400 غرام من الصفيح الفاصوليا الحمراء ، واستنزفت طهرتها 175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175 غرام طماطم مقطعة إلى أرباع الصغيرة 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки оливкового масла زيت الزيتون 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка красного винного уксуса ملعقة من النبيذ الاحمر والخل 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки зернистой горчицы ملاعق الخردل محبب 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки свежего базилика ملاعق ريحان طازجة Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ولحم الخنزير المقدد على استجواب حتى هش ، ثم تنخفض الى قطع صغيرة. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. تغلي وعاء كبير مع الماء المالح ، وإضافة بعض الفاصوليا الخضراء ويطبخ حتى الناعمة. Слить и промыть под холодной водой. استنزاف والشطف تحت الماء البارد. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. الجمع بين الفاصوليا مع لحم الخنزير المقدد وإضافة الفاصوليا المعلبة والطماطم (البندورة). Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. تضاف جميع المكونات الباقية ، ويخدم اثارة فورا. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |