Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





توسكان مع سلطة الفاصوليا Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات سلطة : اللحوم

Тосканский салат с фасолью توسكان مع سلطة الفاصوليا

На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6 حصص : 4 شرائح من لحم الخنزير المدخن ، والفاصوليا الخضراء 250 غرام ، 400 غرام من الفاصوليا البيضاء ، والقصدير ، 400 غرام من الصفيح الحمراء الفاصوليا و 175 غرام من الطماطم.

4 полоски копченого бекона 4 شرائح من لحم الخنزير المدخن
250 г зеленой фасоли 250 غ من الفاصوليا الخضراء
400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 غرام من الفاصوليا البيضاء ، والقصدير ، واستنزفت طهرتها
400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400 غرام من الصفيح الفاصوليا الحمراء ، واستنزفت طهرتها
175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175 غرام طماطم مقطعة إلى أرباع الصغيرة
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки оливкового масла زيت الزيتون
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка красного винного уксуса ملعقة من النبيذ الاحمر والخل
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки зернистой горчицы ملاعق الخردل محبب
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки свежего базилика ملاعق ريحان طازجة

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ولحم الخنزير المقدد على استجواب حتى هش ، ثم تنخفض الى قطع صغيرة. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. تغلي وعاء كبير مع الماء المالح ، وإضافة بعض الفاصوليا الخضراء ويطبخ حتى الناعمة. Слить и промыть под холодной водой. استنزاف والشطف تحت الماء البارد. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. الجمع بين الفاصوليا مع لحم الخنزير المقدد وإضافة الفاصوليا المعلبة والطماطم (البندورة). Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. تضاف جميع المكونات الباقية ، ويخدم اثارة فورا.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты салатов: мясные الفرع صلاح الدين صفات : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact