News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Калиевая диетаカリウムダイエットЭта диета применяется при гипертонической болезни или недостаточности кровообращения.この食事療法は高血圧や循環不全のために使用されます。 В нее включены богатые калием продукты, исключены поваренная соль и экстрактивные вещества мяса и рыбы и ограничено количество свободной жидкости.これはカリウムが含まれて豊富な食品を塩と肉や魚など、無料の流体の限られた量の採取は除外されます。 Прием пищи должен происходить 6 раз в день.食べて1日6回行われる必要があります。 Диета включает в себя четыре последовательных рациона, каждый из которых обеспечивает поступление в организм 6-7 г калия (рационы I-II - по 1-2 дня, III-IV - по 2-3 дня).ダイエット)、それぞれの第6〜7カリウムのg(ダイエット私の摂取量を提供する4つの連続したダイエット、 - 1-2日間、Ⅲ、Ⅳ - 2〜3日間が含まれます。 1-2 дни 1.2日 1-й завтрак: картофель печеный - 200 г, кофе-суррогат с молоком - 180 г. 1と朝食:焼きたてのジャガイモ- 200グラム、コーヒー牛乳で代用- 180グラム 2-й завтрак: сок из свежей капусты или моркови - 100 г. 2 - Nd法朝食:新鮮な白菜やニンジンからジュース- 100グラム Обед: суп-пюре из картофеля - 200 г, пюре морковное - 100 г, желе фруктовое.ランチ:スープ、マッシュポテト- 200グラム、マッシュポテト、ニンジン- 100グラム、果物ゼリー。 Полдник: отвар шиповника - 100 г.ランチ:腰煮- 100 g. Ужин: пюре картофельное - 300 г, отвар шиповника - 100 г.ディナー:マッシュポテト- 300グラム、スープ腰- 100 g. На ночь: сок фруктовый - 100 г.夜:フルーツジュース- 100 g. 3-4 дни 3.4日 1-й завтрак: картофель печеный - 200 г, кофе-суррогат с молоком - 180 г. 1と朝食:焼きたてのジャガイモ- 200グラム、コーヒー牛乳で代用- 180グラム 2-й завтрак: каша пшенная - 150 г, сок капустный или морковный - 100 г. 2 - Nd法朝食:キビ粥- 150グラム、キャベツやにんじんジュース- 100 g. Обед: суп-пюре из капусты и картофеля - 200 г, котлеты картофельные - 200 г, желе фруктовое.ランチ:キャベツとジャガイモのスープ- 200グラム、ハンバーガー、ポテト- 200グラム、果物ゼリー。 Полдник: отвар шиповника - 100 г.ランチ:腰煮- 100 g. Ужин: плов из риса с фруктами - 150 г, отвар шиповника - 100 г.ディナー:フルーツとライスピラフ- 150グラム腰煮- 100 g. На ночь: сок фруктовый - 100 г.夜:フルーツジュース- 100 g. 5-7 дни 5.7日 1-й завтрак: каша пшенная молочная с сухофруктами - 200 г, кофе-суррогат с молоком - 180 г. 1と朝食:ドライフルーツミルクとキビ粥- 200グラム、コーヒー牛乳で代用- 180グラム 2-й завтрак: пюре картофельное - 200 г, сок капустный или морковный - 100 г. 2 - Nd法朝食:マッシュポテト- 200グラム、キャベツやにんじんジュース- 100 g. Обед: суп овсяный с овощами - 250 г, котлеты морковные - 150 г, компот из сухофруктов - 180 г.ランチ:スープ、野菜のお粥- 250グラム、チョップ、ニンジン- 150グラム、ドライフルーツのコンポート- 180 g. Полдник: отвар шиповника - 100 г.ランチ:腰煮- 100 g. Ужин: рыба отварная - 55 г, пюре картофельное - 200 г, чай с молоком - 180 г.夕食:煮魚- 55グラム、マッシュポテト- 200グラム、牛乳とお茶を- 180 g. На ночь: сок фруктовый - 100 г.夜:フルーツジュース- 100 g. 8-10 дни 8.10日 1-й затрак: салат из свежих овощей - 150 г, каша гречневая молочная - 200 г, кофе-суррогат с молоком - 180 г. 1世紀zatrak:新鮮な野菜のサラダ- 150グラムそば粥ミルク- 200グラム、コーヒー牛乳で代用- 180グラム 2-й завтрак: изюм (курага) размоченный - 100 г, сок капустный или морковный - 100 г. 2 - Nd法朝食:レーズン()に浸した- 100グラム、キャベツやにんじんジュース- 100グラムアプリコット乾燥 Обед: суп картофельный вегетарианский - 400 г, плов из отварного мяса с рисом - 55/180 г, компот из сухофруктов - 180 г.昼食:スープベジタリアンのジャガイモ- 400グラムのピラフご飯と肉-ゆで180分の55グラム、ドライフルーツのコンポート- 180 g. Полдник: яблоки печеные - 100 г.昼食:焼きりんご- 100グラム Ужин: мясо отварное - 55 г, котлеты картофельные - 200 г, чай с молоком - 180 г.夕食:肉を煮- 55グラム、ハンバーガー、ポテト- 200グラム、牛乳とお茶を- 180 g. На ночь: сок фруктовый - 100 г.夜:フルーツジュース- 100 g. На 2, 3, 4 рационы выдается соответственно 50, 100 и 200 г бессолевого пшеничного хлеба, на 4 рацион - 30 г сахара. 2、3、4で配給を発行し、それぞれ50、100、200グラム無塩小麦のパン、4ダイエット-砂糖30グラム。
Обсудить диету на форуме >> フォーラム"の論議の食事"
Добавить комментарийコメントを追加Девочки! ガールズ! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". コメント-ではない場所あなたの減量の結果を議論する場合と同様の体重の減少へのパスを志向-してください私たちのフォーラム"Khudeem一緒に行くと通信する。 Для добавления комментария заполните все поля формы:コメントすべての分野で塗りつぶしを追加するには: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |