Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cake "Saint-Honoré" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Tarifleri - Özel Lezzet: tatlı Recipes: kek

Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"

500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g tatlı, hamur haşlanmış 250 bitmiş puf böreği g, 50 g toz şeker, 600 g ekşi krema.

500 г сладкого заварного теста 500 g tatlı hamur haşlanmış
250 г готового слоеного теста 250 g hazır puf böreği
50 г сахарной пудры 50 gr pudra şekeri
600 г сметаны 600 g ekşi krema

Для карамели : Karamel için:
250 г сахарного песка 250 gr şeker
100 г воды 100 su g
1/2 лимона 1 / 2 limon
1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 pasta çanta veya şırınga (1 düz ve 1 jig meme)

Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Rulo puf böreği oklavayla çıkışı, iki tarafın yaklaşık 24 cm bir kare kesilmiş
Положить его на смоченный водой противень. Su ile nemlendirilmiş tava koyun.
С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Pürüzsüz bir meme çevre üzerinde Choux pasta Kamçı koymak ile pasta torbası veya şırınga kullanmak
отступив 1 см от края. kenarından 1 cm geri çekildi. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. 40 dakika için bir fırın 180 ° C ısıtılmış ve Dikim
Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. Çantası veya şırınga dışında bir podmaslenny pişirme onsekiz küçük topların hamur haşlanmış sıkmak için.
Выпекать в духовке при температуре 180°С. Bake fırında 180 ° C'de

Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Şeker, su ve limon suyu kaynatın ışık karamel düşük.
Поставить кастрюлю в холодную воду. Soğuk su tava koyun.
Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Pudra şekeri ile elektrikli mikser ile krem Beat, soğuk koyun.
С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Bir iğne ile hazır, henüz soğutmalı değil topları dönüşümlü batırılıp hamur haşlanmış karamel out, kuru ve serin.
Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Bir pasta şırınga kullanma krema ile doldurun.
Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Puf böreği arasında kontur levhalar üzerine hafifçe karamel batırılıp, topları yerleştirin böylece daha iyi davrandım vardır.
Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Pasta, krema süslemeleri ile orta, bir biçimli ucu kullanarak. До подачи на стол держать торт на холоде. Soğuk pasta tutmak için hizmet önce.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты десертов: торты Bölüm tarifleri tatlılar: kek


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Насадка saint honoré|насадка для торта saint honoré|pasta suslemeleri|рецепт saint-honoré|насадку saint honoré|насадка saint honoré.|meyveli pasta suslemeleri|pasta suslemeleri krem santiyle|торт сант оноре|krema suslemeleri|tort suslemeleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact