News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g tatlı, hamur haşlanmış 250 bitmiş puf böreği g, 50 g toz şeker, 600 g ekşi krema.500 г сладкого заварного теста 500 g tatlı hamur haşlanmış 250 г готового слоеного теста 250 g hazır puf böreği 50 г сахарной пудры 50 gr pudra şekeri 600 г сметаны 600 g ekşi krema Для карамели : Karamel için: 250 г сахарного песка 250 gr şeker 100 г воды 100 su g 1/2 лимона 1 / 2 limon 1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 pasta çanta veya şırınga (1 düz ve 1 jig meme) Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Rulo puf böreği oklavayla çıkışı, iki tarafın yaklaşık 24 cm bir kare kesilmiş Положить его на смоченный водой противень. Su ile nemlendirilmiş tava koyun. С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Pürüzsüz bir meme çevre üzerinde Choux pasta Kamçı koymak ile pasta torbası veya şırınga kullanmak отступив 1 см от края. kenarından 1 cm geri çekildi. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. 40 dakika için bir fırın 180 ° C ısıtılmış ve Dikim Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. Çantası veya şırınga dışında bir podmaslenny pişirme onsekiz küçük topların hamur haşlanmış sıkmak için. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Bake fırında 180 ° C'de Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Şeker, su ve limon suyu kaynatın ışık karamel düşük. Поставить кастрюлю в холодную воду. Soğuk su tava koyun. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Pudra şekeri ile elektrikli mikser ile krem Beat, soğuk koyun. С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Bir iğne ile hazır, henüz soğutmalı değil topları dönüşümlü batırılıp hamur haşlanmış karamel out, kuru ve serin. Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Bir pasta şırınga kullanma krema ile doldurun. Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Puf böreği arasında kontur levhalar üzerine hafifçe karamel batırılıp, topları yerleştirin böylece daha iyi davrandım vardır. Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Pasta, krema süslemeleri ile orta, bir biçimli ucu kullanarak. До подачи на стол держать торт на холоде. Soğuk pasta tutmak için hizmet önce. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Насадка saint honoré|насадка для торта saint honoré|pasta suslemeleri|рецепт saint-honoré|насадку saint honoré|насадка saint honoré.|meyveli pasta suslemeleri|pasta suslemeleri krem santiyle|торт сант оноре|krema suslemeleri|tort suslemeleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |