News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка любительская Soljanka AmateurСварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Brühe kochen und verschiedene Fleisch, gekocht oder gebraten, fein gehackt.Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного. Brühe kochen und verschiedene Fleisch, gekocht oder gebraten (Ente, Gans, Wurst, Schinken - einfach zu wenig), fein gehackt. Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. Put it passirovku Zwiebeln, Mehl und Butter, Brühe verdünnt. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. Löschen Scheiben Gurken, Oliven, Kapern, Oliven, marinierte Pilze, oder gebeizt, gekocht oder frisch, umgeben sie mit kochendem Wasser. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. Add Gurke Sole-und Weißkohl, auch mit Wasser verbrüht. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану. Die fertige Suppe, in dem dies alles gemischt werden und wird gekocht, Platten gießen, indem sie Fenchel, fein gewürfelt Federn grünen Zwiebeln, Sauerrahm. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Fleisch halophyten||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |