News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Казацкий кулич Kazatsky Kuchen3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 Tassen Mehl 2 Tassen gedämpft Rahm (Sahne), gut umrühren.3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 Tassen Mehl 2 Tassen gedämpft Rahm (Sahne), gut umrühren. Взбить в кастрюле 50 желтков, чтобы побелели (кастрюлю поставить в теплую воду). Eigelbe in einem Topf 50 bis Weiß (Topf in warmes Wasser gestellt). Взять 100 г дрожжей, распустить в 3/4 стаканах молока и влить в желтки. Nehmen Sie 100 g Hefe, gelöst in 3 / 4 Tassen Milch und strömen in Eigelb. Размешать все и перелить в опару. Einrühren und gießen in allen brauen. Дать тесту взойти. Schreibe einen Test zu klettern. Добавить 1 чайную ложку соли, 3 стакана муки и месить тесто 30 мин., далее влить 1 стакан теплого сливочного масла, 1 стакан сахара, 2-3 зерна толченого кардамона, 2-3 шт. Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 3 Tassen Mehl und den Teig kneten 30 Minuten., Gießen Sie dann 1 Tasse warme Butter, 1 Tasse Zucker, 2-3 zerkleinert Kardamomsamen, 2-3 Stck. гвоздики, щепотку корицы и снова месить. Nelken, eine Prise Zimt und kneten wieder. Дать второй раз подняться. Schreibe eine Sekunde Zeit sich zu erheben. Выложить в форму немного меньше половины, когда поднимется, намазать яйцом, поставить в духовку на 1 час. Setzen Sie in Form von etwas weniger als die Hälfte, wenn der Anstieg verteilt das Ei, in den Ofen für 1 Stunde setzen. Затем дать немного остыть, смазать цветной глазурью, украсить разноцветной присыпкой. Dann geben Sie ein wenig zu kühlen, schmieren die farbige Glasur, Dekoration mit farbigen Pudern. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Кулич rezept zum ostern|ostern kiev|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |