News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Яйца фаршированные Gefüllte Eier6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 Eier, Fleisch-pie - 1 Glas (150 g), frische Kräuter - 1 / 2 Bund Dill, 1 / 2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 / 2 Bund Petersilie.6 яиц 6 Eier 150 г мясного паштета 150 g Fleisch pie 1/2 пучка укропа 1 / 2 Bund Dill 1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 пучка петрушки 1 / 2 Bund Petersilie 1/2 банки майонеза 1 / 2 Gläser Mayonnaise 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 Dosen Erbsen (klein) 1 небольшой красный болгарский 1 kleine rote Bulgarisch перец для украшения блюда Pfeffer dekorieren Gerichte Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Eier kochen, abkühlen, entfernen Shell und Längsschnitt. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Eigelb entfernen und in eine bequeme für Mahlbecher. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Mayonnaise und sorgfältig schleifen - das ist die wichtigste Zutat. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. In den Geschmack grün - grün Zwiebeln, Petersilie, Dill, Estragon, Zwiebeln (roh oder passerovanny), Hartkäse Sorten, rieb sich auf einem feinen Reibe, Fisch - Hering, Konserven (Lachs, Pazifik saury, Makrele, Sprotte), heiß oder kalt geräuchert Schinken, Wurst, jeder, frische Champignons, gesalzen, gebeizt, gebraten. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. Der Gesamtbetrag der Zusatzstoffe sollte geringer sein als der Betrag, der Dotter. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Alle Zutaten gründlich mit dem Eigelb und Mayonnaise und füllen die Weißen auf ein Volumen von Vollei gemischt. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. Auf einen Teller legen grüne Salatblätter, jedes Blatt Ohrläppchen Paprika, quer, und stellen Sie die gefüllte Ei. Сверху яйцо слегка полить майонезом. Oben auf dem Ei vorsichtig pour Mayonnaise. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |