Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Gefüllte Eier Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Vorspeisen REZEPTE: Fleisch

Яйца фаршированные Gefüllte Eier

6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 Eier, Fleisch-pie - 1 Glas (150 g), frische Kräuter - 1 / 2 Bund Dill, 1 / 2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 / 2 Bund Petersilie.

6 яиц 6 Eier
150 г мясного паштета 150 g Fleisch pie
1/2 пучка укропа 1 / 2 Bund Dill
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 пучка петрушки 1 / 2 Bund Petersilie
1/2 банки майонеза 1 / 2 Gläser Mayonnaise
1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 Dosen Erbsen (klein)
1 небольшой красный болгарский 1 kleine rote Bulgarisch
перец для украшения блюда Pfeffer dekorieren Gerichte

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Eier kochen, abkühlen, entfernen Shell und Längsschnitt. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Eigelb entfernen und in eine bequeme für Mahlbecher. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Mayonnaise und sorgfältig schleifen - das ist die wichtigste Zutat. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. In den Geschmack grün - grün Zwiebeln, Petersilie, Dill, Estragon, Zwiebeln (roh oder passerovanny), Hartkäse Sorten, rieb sich auf einem feinen Reibe, Fisch - Hering, Konserven (Lachs, Pazifik saury, Makrele, Sprotte), heiß oder kalt geräuchert Schinken, Wurst, jeder, frische Champignons, gesalzen, gebeizt, gebraten. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. Der Gesamtbetrag der Zusatzstoffe sollte geringer sein als der Betrag, der Dotter. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Alle Zutaten gründlich mit dem Eigelb und Mayonnaise und füllen die Weißen auf ein Volumen von Vollei gemischt. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. Auf einen Teller legen grüne Salatblätter, jedes Blatt Ohrläppchen Paprika, quer, und stellen Sie die gefüllte Ei. Сверху яйцо слегка полить майонезом. Oben auf dem Ei vorsichtig pour Mayonnaise.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты закусок: мясные Abschnitt Snacks Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact