News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба, тушенная с горчицей Fisch, gedünstet mit SenfПродукты: Produkte:600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 g Fisch, 1 EL Senf, 2 Zwiebeln, 3 EL Pflanzenöl, 1 EL Mehl, 1 / 2 Liter Wasser, Zitronensaft, Salz nach Geschmack Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Die Stücke von Fisch mit Salz und Mantel auf beiden Seiten mit Senf. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. In einer tiefen Pfanne erhitzen das Öl und braten Sie den Fisch in ihr bis zur Hälfte fertig. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Der Fisch lag auf dem Teller und die Pfanne die Zwiebel anbraten, streuen Sie dann mit Mehl und braun. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. In einer Pfanne das heiße Wasser, bringen sie zum kochen, Zitronensaft, Salz, lag der Fisch Stücke und kocht mit dem Deckel auf sehr schwacher Hitze schmelzen. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Bereiten Sie Fisch auf dem Teller verteilen und Soße, in der sie tushilas. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой Sauce kann auch mit Essig oder Zitronensäure angesäuert werden Добавил: Деметрий Hinzugefügt: Demetrius
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |