|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Pfannkuchen und Pfannkuchen Блины в пенке Pfannkuchen in Penke Эти блины очень мягкие, сочные, сладкие и выглядят будто в пенке. Diese Pfannkuchen sind sehr weich, saftig, süß und sehen aus wie ein Penke.
Выпечь тонкие блинчики по любому рецепту . Gebackene dünne Pfannkuchen für jedes Rezept. Каждый горячий блин обильно смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л. Jeder hot Pfannkuchen reichlich mit Butter geschmiert und streuen mit 2 EL сахара, равномерно рассыпая по поверхности. Zucker bestreuen gleichmäßig über die Oberfläche. Затем сложить блин четвертинкой. Dann lag ein Pfannkuchen Viertel. Так поступить со всеми блинами, сложить их в кастрюлю, сверху всыпать 4 ст. Also alle die Pfannkuchen, steckte sie in einen Topf, auf Pour 4 Esslöffel. л. l. сахара и положить 150 г сливочного масла. Zucker und legte 150 g Butter. Кастрюлю плотно закрыть и поставить в печь или теплую духовку на 3-4 часа. Pan fest, und im Ofen oder einem warmen Ofen für 3-4 Stunden.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|