News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с фруктами "Венский" Fleisch-Salat mit Früchten "Wien"300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 g Schweinefleisch, 3 Paprika, 2 Zwiebeln, 3 Tomaten, 50 g Dose Erbsen, 150 g Mayonnaise.300 г свинины 300 g Schweinefleisch 3 болгарских перца 3 Paprika 2 головки репчатого лука 2 Zwiebeln 3 помидора 3 Tomaten 50 г консервированного зеленого горошка 50 g Dose Erbsen 150 г майонеза 150 g Mayonnaise 2 крупных яблока 2 große Äpfel 3 крупных груши 3 große Birnen 1 стручок красного перца Pod 1 rote Paprika 1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 TL Senf 1 ч. ложка сахара 1 TL Zucker соль Salz Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Mageres Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden, braten in pflanzlichen Ölen. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. Fleisch sollte weich sein, aber nicht knusprig. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgarisch Pfeffer waschen, entkernen, schneiden Scheiben schneiden. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Geschnittene Tomaten, Zwiebeln dünne Halbringe. Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Zur Vorbereitung der Sauce, Äpfel und Birnen schälen, entfernen сердцевину. Kern. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Put Früchte in ein Sieb, das sich über einen Topf mit kochendem Wasser. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Lassen Sie die Früchte auf ein Paar für 5 Minuten, dann Schnitzel mit Küchenmaschine schaumig rühren. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Stir in Fruchtmark mit der Mayonnaise, fügen bulgarischen Pfeffer, Senf, Zucker, Salz und gründlich mischen gehackt. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Mischen Sie alle vorbereiteten Zutaten, einschließlich Erbsen, grüne Saison mit Salatdressing und bereit sind, lag in der Salatschüssel. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Obstsalat приготовление|fleisch салат|фляйш салат|салат фляйш|фляйшсалат рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |