News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон мясной RindsuppeМясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Brühe verwendet für die Herstellung von verschiedenen Suppen, Suppe, Suppe und usw.500 г мяса 500 g Fleisch 2,5-3 л воды 2,5-3 Liter Wasser Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Für den Sud benötigt ein Stück Fleisch auf den Knochen, waschen Sie es, die besten unter fließendem kaltem Wasser. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Setzen Sie in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Pot Deckung und legte ein starkes Feuer, Wasser schnell zu kochen, und passen Sie dann Hitze, so dass es keine schnelle kochen. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Erscheint in der kochenden Schaum aus Abschäumer. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Nach ca. 1 - 1,5 Stunden nach dem Beginn der kochen, salzen. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Wenn das Fleisch fertig ist, muss es aus der Brühe entfernen und legte in einem anderen Becken und Dehnung der Brühe. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Die Bereitschaft von Fleisch ist sehr leicht zu definieren mit einer Gabel, Gabel sticht, wenn das Fleisch frei ist, dann ist es fertig. Мясной бульон можно варить с кореньями. Rindsuppe mit Gemüse gekocht werden. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. In diesem Fall ist die Brühe, nachdem der Schaum entfernt wurde, legte geschält und gewaschen Karotten, Rüben, Petersilie und Zwiebeln. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Borschtsch rezept|rezept borschtsch|rezept fleischbrühe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |