News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Средиземноморская диета地中海式ダイエットСредиземноморская диета основана на национальной кухне жителей Средиземноморья. 地中海式ダイエットは、地中海の住民の国の料理に基づいています 。 Это идеальный пример правильно сбалансированного питания.これを適切にバランスの取れた食事の完璧な例です。 По большому счету это даже не диета, а скорее, новый образ или стиль жизни.によって大規模なも、このダイエットではなく、新しいイメージや生活スタイルではありません。 Хочу сразу предупредить женщин, которые заинтересуется ею: быстро похудеть не получится.私はすぐにはそれに興味を持っている女性:迅速に減量に失敗すると警告する。 Диета больше подходит тем, кто хочет либо подкорректировать фигуру, либо сохранить ее и здоровье на долгие-долгие годы.国会の人々は、正確な数字したい、またはそれを保存のため、適していると健康に多くの年。 Вот чему средиземноморская диета точно может научить — так это тому, как правильно питаться.これは、地中海式ダイエットだけで何を教えることはできません-ので、この方法を食べる権利をすることです。 За счет тех продуктов, которые входят в рацион кухни народов Средиземноморья, можно омолодить и оздоровить организм, сделать кожу упругой, улучшить зрение, снизить уровень холестерина в крови и держать в идеальном состоянии сердечно-сосудистую систему.は、地中海の人々の食生活台所に含まれているそれらの製品の費用では、活性化させることができ、体を癒す、ビジョン、血中コレステロール値を改善して完璧な状態では、心臓血管システムを維持する肌のしなやかを確認します。 Секреты данной диеты очень просты и доступны: このダイエットの秘密は非常に簡単ですし、アクセス: убираем жирные молочные продукты, крахмал, лишние животные жиры и ориентируем свой рацион на самые обычные овощи, фрукты, свежие фруктовые соки и дары моря, причем, вовсе не отказываясь от мяса.収穫脂肪の乳製品、でんぷん、過剰な動物性脂肪と、最も普通の野菜、果物、新鮮なフルーツジュースや魚介類へのあなたの食事療法の向きと、肉を与えていない。 Принципы средиземноморской диеты 地中海式ダイエットの原則 Завтрак. На протяжении нескольких тысячелетий жители Средиземноморья выработали свой подход к ежедневному рациону, причем очень правильный: утром -углеводная пища, вечером — белковая. 朝食。地中海の人々の食生活に独自の手法を開発した数千年、非常に正しいの場合:午前中、夕方には炭水化物食品-タンパク質です。 Такой рацион хорош тем, что за целый день мучное успевает усвоить-ся, а энергия — израсходоваться, то есть хлеб, лепешки и лаваши, которые средиземноморские жители предпочитают есть с утра за завтраком, не откладываются в виде лишних килограммов на талии и бедрах.このようなダイエットは、一日中、小麦粉の時間を吸収する霞は良いものだとエネルギー-を過ごすには、パン、トルティーヤやピタパン氏は、朝の朝食では、腰や腰に余分な体重の形で堆積さを食べることを好む地中海の住民です。 К хлебным изделиям подают мед или домашнее варенье.パン製品の場合は蜂蜜や自家製のジャムお召し上がりいただけます。 Обед и ужин. Как правило, на обед подаются овощи, домашние макароны (лапша) или рис. ランチとディナーは、原則として、ランチ、野菜、自家製パスタ(麺)やご飯を務めた。 Овощи едят и сырыми, и тушеными, в общем — всегда, везде и в любом виде.野菜と、コンポートを生で食べる、と、一般的に-常に、どこでも任意の形式です。 Для средиземноморского рациона нормой на человека считается килограмм овощей в день.地中海式ダイエットは1日あたりの野菜のヒトキロの規範と見なされます。 Кроме картофеля, это могут быть любые овощи: все сорта капусты, перец, помидоры, баклажаны, лук-порей, морковь, кабачки, маслины и оливки.ジャガイモに加えて、任意の野菜をすることができます:キャベツ、ピーマン、トマト、ナス、ネギ、ニンジン、ズッキーニ、緑と黒のすべての種類のオリーブ。 Без последних в средиземноморской кухне не обходится ни одно блюдо.地中海料理で、後者がなければすべての料理を行うことはできません。 Диетологи утверждают, что оливки (и зеленые, и черные) богаты витаминами А, С, Е и содержат очень полезные растительные жиры, сахар, белки и пектины.栄養士は、オリーブ(緑と黒)と言うはA、C、メール、および非常に有用な植物油、砂糖、蛋白質とpectinsが含まれてビタミンが豊富です。 Не забудьте про чеснок и зелень: майоран, эстрагон, базилик, сельдерей, петрушку, укроп, кинзу и т. д.と新鮮なハーブ、ニンニク:マージョラム、タラゴン、バジル、セロリ、パセリ、ディル、コリアンダー、などを忘れないでください Средиземное море богато всеми видами морепродуктов , поэтому неудивительно, что рыбные блюда жители этого региона едят четыре-пять раз в неделю.地中海のシーフードのすべての種類のため、その魚の料理は、地域の住民に4,5回は1週間食べても不思議はないが豊富です。 Можно до бесконечности перечислять виды морепродуктов и рыбы, но сардины, макрель, форель, тунец, омары, кальмары, мидии и гребешки составляют ежедневный рацион испанцев, итальянцев, греков и т. д. К рыбным блюдам здесь относятся очень бережно, никогда не портят морские дары мукой, яйцами или большим количеством無限に魚介類や魚の種類を一覧することができますが、イワシ、サバ、マス、マグロ、ロブスター、イカ、ムール貝、ホタテスペイン、イタリア、ギリシャ、などの毎日の食事、魚料理、ここでいる、非常に注意している、海を台無しにすることはありません小麦粉、卵、以上の贈り物 жира.ふとった。 Рыбу готовят на гриле с очень небольшим количеством оливкового масла или тушат с помидорами; варят рыбный суп, добавляя такие овощи, как кабачки цукки-ни, помидоры, лук-порей.魚のトマトとオリーブオイル、またはシチューは非常に少量のグリルで調理された、ズッキーニなどtsukkiいや、トマト、ネギなど野菜を追加することによって魚のスープをゆでた。 К рыбе подают лимон и салат из свежих овощей.レモンとトマトのサラダをお召し上がりいただけます魚してください。 Как один из вариантов — к рыбе могут подать рис: обычный рассыпчатый или ярко-желтый с шафраном.いずれかのオプションの-魚飯を作る可能性があります:サフランでは、通常のカリカリや明るい黄色として。 Что касается мяса , то его едят 2—3 раза в неделю и только самое постное: баранину, телятину, редко — свинину или кролика, индюшку или курицу, причем размер порции не превышает 100 г. Баранину готовят с баклажанами, помидорами и перцем, приправляя сухим красным вином или зернами граната и нарубленными грецкими орехами. 肉用、その後は、唯一の、非常に無駄のない2-3倍の1週間それを食べる:羊、牛、まれ-豚やウサギ、七面鳥やチキン、部分100 g.羊肉、ナス、トマト、ピーマン、調味料の準備を超えないサイズ乾燥した赤いワインやザクロの種子と刻んだクルミ。 Но в целом можно сказать, что питание средиземноморских народов базируется на рыбных и овощных блюдах.しかし、我々は、地中海の人々の力を、魚や野菜料理に基づいていると言うことが一般的。 Из молочных продуктов предпочтение отдается кисломолочным: йогурт, кефир, пахта, козье молоко или нежирный сыр.ため、 乳製品のヨーグルトを推奨されます:ヨーグルト、ケフィア、バターミルク、ヤギ乳や低脂肪のチーズ。 Без брынзы и фетаки невозможно представить ни одно греческое или балканское блюдо.いいえチーズとFetakiはギリシャ語やバルカン諸国の料理を想像することは不可能。 Эти молодые рассольные продукты добавляют в салаты и овощные закуски.これらの小さな漬物製品、サラダや野菜のスナックに追加されます。 Неотъемлемой частью рациона жителей этого региона является сухое виноградное вино : стаканчик вина выпивают во время каждого приема пищи.この地域の住民の食生活の不可欠な部分乾燥したブドウのワインです:それぞれの食事中に飲むワインのグラス。 Действительно, виноградные вина содержат огромное количество витаминов и минералов, фруктовых Сахаров и дубильных веществ.実際には、ブドウのワインは、ビタミンやミネラル、果物の糖とタンニンを大量に含んでいます。 Эти природные соединения обладают такой биологической активностью, что позволяют обходиться безо всяких искусственных пищевых добавок.これらの天然化合物は、任意の人工的な食品添加物を加えずに沿って得ることができる生物学的活性を持つ。 На десерт — обязательно фрукты, не менее трех порций в день: виноград, груши, яблоки, персики, сливы, хурма и т.д. デザートは-常に果物、1日あたり少なくとも3つのサービング:ブドウ、梨、リンゴ、桃、スモモ、柿、等 Например, итальянки съедают до четырех апельсинов в день, обязательно — гроздь винограда и хурму.たとえば、イタリアの女性が4つのオレンジの日は、必ずしも-ブドウの房、や柿を食べる。 Масса микроэлементов, калий, глюкоза, клетчатка — все это делает такой десерт особенно полезным для женской красоты.大量の要素を、カリウム、ブドウ糖、セルロースのトレース-すべては、このデザートになります特に女性の美しさのために便利です。 Хурма, например, очень богата витаминами А, В и С, железом и пектином, который сохраняет молодость и является натуральным лифтингом для кожи.柿は、例えば、非常にビタミンA、BとCは、鉄、ペクチン、これは若者を保持し、肌のリフティングの自然が豊富です。 Зная это свойство хурмы, жительницы Средиземноморья используют ее сок и мякоть для масок и предпочитают хурму разным тортикам и пирожным.このプロパティの柿は、地中海の居住者は、ジュースとパルプのマスクのために使用して知って、さまざまな柿のケーキとブラウニーを好む。
Обсудить диету на форуме >> フォーラム"の論議の食事"
Добавить комментарийコメントを追加Девочки! ガールズ! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". コメント-ではない場所あなたの減量の結果を議論する場合と同様の体重の減少へのパスを志向-してください私たちのフォーラム"Khudeem一緒に行くと通信する。 Для добавления комментария заполните все поля формы:コメントすべての分野で塗りつぶしを追加するには: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 地中海式ダイエット 朝ご飯|地中海式食事 朝ご飯|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |