Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : 食事:

Классическая диета古典的な食事


Диета назначается при ожирении с целью улучшить обмен веществ для уменьшения избыточных отложений жира.で余分な脂肪の蓄積を減らすには代謝を改善するため、国会の肥満のために任命されます。 Диета обеспечивает снижение калорийности рациона за счет ограниченного потребления сахаров, которые обычно быстро усваиваются и переходят в организме в жир.食事のカロリー摂取量糖分のは、通常、速やかに吸収され、脂肪として体に変換、限られた消費のために削減しています。

В рационе уменьшается количество жиров животного происхождения и повышается до 50% доля растительных масел, которые активизируют процессы расходования жира в организме.食事では動物性脂肪の量が減少し、植物油、50%のシェアには、支出の体脂肪のプロセスを強化拡大。 Пища должна содержать много неусвояемых углеводов (клетчатки, геми-целлюлоз), чтобы обеспечить чувство насыщения.食品(ヘミセルロースセルロース)満腹感を提供するために多くの同化、炭水化物を含む必要があります。 Из рациона исключаются продукты и блюда, возбуждающие аппетит.ダイエット製品、食品、食欲不振から除外される。 Диета предусматривает ограничение соли и жидкости.ダイエット塩および体液を制限することが含まれます。 Пищу готовят, используя в основном варку, припускание, тушение, реже - запекание.食べ物は、基本的pripuskanie沸騰を使用して、シチュー、まれに用意されて-を焼く。

Рекомендуемые продукты и блюда. 注目の製品と料理。

Хлеб и мучные изделия.パンや小麦粉製品。 Хлеб черный, пшеничный и мучные изделия с отрубями.黒のパン、小麦、ふすま小麦粉製品。 Количество хлеба ограничивают до 150 г в день. 1日あたり150グラムに穀物を制限の数。 Если масса тела не уменьшается, то потребление хлеба сокращают далее.場合、重量、パンのカットの消費量がさらに減ってはいない。
Супы.スープ。 Преимущественно вегетарианские овощные, фруктовые из несладких плодов и ягод с ксилитом; 2—3 раза в неделю овощные на слабых бульонах.弱い野菜のスープで圧倒的にベジタリアンの野菜、おいしい果物やキシリトールの果実、週2-3回の果実。 Норма супа 250 г. в сутки.ノーマスープを1日あたり250グラム。
Блюда и гарниры из овощей.料理や野菜のおかず。 Блюда из отварных и припущенных, запеченных овощей (капусты белокочанной и цветной, кабачков, тыквы, репы, помидоров, баклажанов).から料理煮や密猟、焼き野菜(白キャベツ、色、ズッキーニ、カボチャ、カブ、トマト、ナス)。 Блюда из картофеля, свеклы, моркови, брюквы, зеленого горошка в ограниченном количестве (не более 200 г в день).限られた数のジャガイモ、テンサイ、ニンジン、ルタバガ、緑色のエンドウ豆の料理(未満は毎日200グラム)。 Ограничивают соленые и маринованные овощи.制限し、漬物の塩辛。
Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий.穀物やパスタから料理とおかず。 Можно использовать каши, отварные макаронные изделия, запеканки, пудинги с добавлением овощей и плодов, но в ограниченном количестве за счет уменьшения хлеба.あなたが野菜や果物のほかに、しかし、限られた量の穀物を減少し、オートミール、パスタ、キャセロール、プリン調理、使用することができます。 Из круп целесообразно использовать гречневую и овсяную.のそばの割りオート麦を使用することが望ましい。
Блюда из мяса, птицы, кролика, морепродуктов.肉、家禽、ウサギ、魚介類。 Отварные куском с последующим тушением, запеканием или жаркой. 、急冷が続きます、焼成作品煮やフライパン。 Отварные язык, печень ограниченно.舌を煮て、肝臓限られている。
Яйца.卵。 1—2 шт. 1月2日のPC。 в день вкрутую, белковые омлеты.日煮、タンパク質のオムレツ。
Молоко, молочные продукты и блюда из них.ミルク、牛乳製品、食器類、そこから。 Молоко и кисломолочные продукты; творог полужирный и блюда из него.牛乳や乳製品、チーズ、太字や食器、そこから。 Сметана ограниченно в блюдах.酸っぱい料理に限られる。
Холодные блюда и закуски.冷たい料理や軽食。 Винегреты, салаты из свежих и квашеных овощей, икра овощная, салаты из морепродуктов, мясо, рыба заливная, сельдь вымоченная, студень говяжий.ビネグレット、サラダ、漬物、野菜、キャビア、サラダ、シーフード、肉料理、アスピック、ニシン浸し、冷たい牛肉の魚です。
Плоды.フルーツ。 Ягоды, желе, муссы, компоты.果実、ゼリー、ムース、コンポート。
Соусы и пряности.ソースとスパイス。 На слабых овощных отварах, слабых бульонах; укроп, петрушка, ванилин, корица.弱い野菜のスープでは、弱いのスープ、ディル、パセリ、バニラ、シナモン。
Напитки и соки.飲み物やジュース。 Чай, кофе черный и с молоком, соки из овощей, малосладких плодов и ягод, отвар шиповника.コーヒー、紅茶、ミルクと黒、野菜、果物、果実malosladkih、スープ腰からジュース。
Исключаются из употребления изделия из сдобного и слоеного теста; крепкие бульоны, молочные супы с манной крупой, рисом, макаронными изделиями; супы картофельные, крупяные с макаронными изделиями; сливки, соленые сыры, соленые и маринованные овощи, виноград, изюм, бананы, инжир, финики, сладкие соки.製品のビスケットやパイ生地、牛肉で作った茶、セモリナ粉、米、パスタ、スープ、ジャガイモ、パスタと穀物とミルクのスープの使用から除外される、クリーム、チーズの塩辛や漬物、ぶどう、レーズン、バナナ、イチジクの塩辛、日付、甘いジュース。


<< Предыдущая диета ""前の食事 Все диеты すべてのダイエット Следующая диета >> 次の食事""


Обсудить диету на форуме >> フォーラム"の論議の食事"


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении も参照してください: ダイエットに関する記事、 カロリーグラフ、 体重についてはフォーラムの損失

Добавить комментарийコメントを追加


Девочки! ガールズ! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". コメント-ではない場所あなたの減量の結果を議論する場合と同様の体重の減少へのパスを志向-してください私たちのフォーラム"Khudeem一緒に行くと通信する
Для добавления комментария заполните все поля формы:コメントすべての分野で塗りつぶしを追加するには:
* Ваше имя или псевдоним: * お名前またはニックネーム:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * あなたの電子メール(すべてのユーザーに対して表示されません):


* Ваш комментарий: * あなたのコメント:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (警告:複数回クリックして詳細しないでください!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact