News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Творожная диета II الجبن الدايت الثانيТворог одинаково полезен как здоровым, так и больным, как старикам, так и детям. تخثر على نفس القدر من المفيد لكلا الصحية والمرضى ، والمسنين ، والأطفال. Из творога можно приготовить множество прекрасных блюд. من الجبن المطبوخ يمكن أن يكون العديد من الوجبات الرائعة. Основные блюда на каждый день недели. الأطباق الرئيسية عن كل يوم من أيام الأسبوع. 1-день Творог с ветчиной и кресс-салатом. 1 ايام شالى الجبن مع لحم الخنزير وسلطة الجرجير. На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. لالوجبات 2 : 250 غراما من الجبن الغذائية ، 2 ملعقة طعام. ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец. ملاعق من المياه المعدنية ، 150 غ من التفاح ، 2 ملعقة شاي من عصير الليمون والفجل قليلا ، 1 باقة الجرجير ، 300 غرام من البطاطا ، 100 غرام لحم الخنزير ، والملح والفلفل الأسود المطحون. Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. التفاح تقطع إلى أربعة أجزاء ، وقطع الموارد الأساسية وختم دقة. Сбрызнуть лимонным соком. رش مع عصير الليمون. Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. الجبن المفروم مع خليط التفاح والمياه المعدنية. Можно приправить хреном. يمكنك الموسم مع الفجل. Кресс-салат мелко нарезать. الجرجير فينلي ختم. 2/3 смешать с творогом. 2 / 3 مع مزيج الجبن. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. تقشر البطاطا ويغلي في الماء المالح حتى انجازه. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом. ثم صب الماء ، والبطاطا ، جنبا إلى جنب مع قطع من لحم الخنزير العجاف ، والجبن والخروج على طبق من ذهب والرش مع الجرجير المتبقية. 2-й день . يوم 2. Филе трески с творогом. شرائح سمك القد مع جبنة كريم. На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. لالوجبات 2 : 200 غرام من الجبن الغذائية ، و 75 ز خيار مخلل ، 3 ملاعق كبيرة. ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст. ملعقة خيار محلول ملحي ، 1 بيضة ، 3 ملاعق كبيرة. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 куска филе трески по 100 г, 1 ст. ملاعق البقدونس المفروم ، 2 قطعة من فيليه سمك القد 100 غ ، 1 ملعقة كبيرة. ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец. طحين ، 2 ملعقة شاي من الزيت النباتي ، 300 غرام من البطاطا ، والأغصان قليل من البقدونس وشرائح الليمون للتزيين ، والملح والفلفل الأسود المطحون. Яйцо сварить вкрутую. طبخ المسلوق البيض. Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом. الخيار قطع الى قطع صغيرة ويخلط مع الجبن. Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку. إضافة خيار مخلل ، البيض والبقدونس المفروم. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. تقشر البطاطا ويغلي في الماء المالح حتى انجازه. Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны. شرائح سمك القد من تراجع في الدقيق وتقلى في الزيت الحار الخضر لمدة 2 دقائق على كل جانب. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона. سمك القد مع البطاطا المسلوقة والجبن الخروج على طبق من فضة ، مقبلات مع البقدونس وشرائح الليمون. 3-й день . 3rd اليوم. Овощи с творогом. الخضار مع الجبن. На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра «Гауда», соль, молотый черный перец. لالوجبات 2 : 400 غرام اللفت الكرنب ، 400 غ من الجزر ، 100 غرام من السكر السنفات البازلا ، 1 ملعقة شاي من الزيت النباتي 2 بيضة ، و 200 غراما من الجبن الغذائية ، و 40 ز جودة الجبن والملح والفلفل الأسود المطحون. Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 минут, затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 минуту. الكرنب والجزر إلى قطع صغيرة والحانات تغلي في الماء المالح لمدة 9 دقائق ، ثم تضاف البازلاء والسكر وتطهى لمدة 1 دقيقة. Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. ثم الجلوس في مصفاة وتحدد شكل للخبز. Смазать растительным маслом. مدهون. Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром. صفار البيض وفصلها عن بروتينات ، والاختلاط مع الجبن والجبن المبشور. Яичные белки взбить и добавить в творожную массу. سوط من بياض البيض وإضافة إلى تخثر الشامل. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 минут. تخثر جماعية ملقاة على الخضروات والخبز في فرن مسخن على 220 درجة مئوية على الصعيد الثاني على رأس ل12-15 دقيقة. 4-й день . 4 ايام عشر. Творог с красным сладким перцем. الجبن الأبيض مع فلفل أحمر الجرس. На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец. لالوجبات 2 : 100 غ من الجبن ، و 200 غراما من الجبن الغذائية ، 300 غرام من الفلفل الأحمر ، الثوم المعمر polpuchka ، و 30 ز البصل ، وبضعة أوراق من الخس والملح والفلفل الأسود المطحون. Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить. صر والجبن ، والاختلاط مع الجبن والملح والفلفل. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. الفلفل الحلو مقطعة إلى مكعبات. Лук-резанец нарезать колечками. الثوم المعمر يقتطع الخواتم. По 2 ст. في 2 ملاعق كبيرة. ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом. ملاعق الفلفل الحلو والثوم المعمر ان يغادر الى الديكور ، وبقية مختلطة مع الجبن. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. قشر البصل وتقطع إلى حلقات. Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках. يغسل الخس ، ووضع منشفة مبللة على لوحات. Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем. وضعت الكثير من الجبن ، مع رش حلقات البصل ، ما تبقى من البصل والفلفل - Rezantsev. Подать с каждой порцией 150 г хлеба. تقدم مع كل وجبة من 150 غرام من الخبز. 5-й день . 5 ايام. Творог с клубникой и мюсли. الجبن مع الفراولة وهذا المزيج. На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. لالوجبات 2 : 400 غرام الفراولة ، 500 غرام من الجبن الغذائية ، 1 ملعقة كبيرة. ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин. ملعقة كبيرة من عصير الليمون ، و 50 غراما من هذا المزيج ، قليل من السكر على الحافة من نيلين سكين. Из 200 г клубники сделать пюре. من 200 غرام من الهريس الفراولة. Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин. انها مزيج مع جبنة كريم وعصير الليمون ، ويضاف السكر والفانيليا. Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом. بعض من التوت أجمل اليسرى للزينة ، والباقي من الفراولة مقطعة الى شرائح ويخلط مع الجبن. Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой. إضافة الحبوب ، تحدد على اثنين من لوحات وتزيين مع الفراولة المتبقية. 6-й день . 6 ايام عشر. Творожный омлет с ревенем. عجة البيض والجبن مع راوند. На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца, 1 ст. لالوجبات 2 : 125 غراما من الجبن الغذائية ، 2 بيضة ، 1 ملعقة كبيرة. ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала, 100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст. ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور ، 30 ز سميد ، 200 جرام من راوند ، 125 مل عصير الكرز ، نشا ز 5 ، 100 غرام التوت (يمكن تجميد) ، و 15 غرام زبدة ، 1 ملعقة كبيرة. ложка измельченных фисташек, щепотка сахара. ملعقة المفروم الفستق وقليل من السكر. Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром. الجبن مختلطة مع اثنين من صفار البيض ، نكهة الليمون والسكر والسميد. Оставить на 10 мин. على إجازة لمدة 10 دقائق. Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин. راوند تنظيفها ، وإلى قطع ، صب عصير الكرز ، يرتفع الى درجة الغليان ويطهى لمدة 2-3 دقائق. Крахмал развести водой и вылить в компот. النشاء هو المخفف بالماء وتصب في بالكبوت. Добавить малину. إضافة التوت. Яичные белки взбить и соединить с творожной массой. سوط على بياض البيض والجبن مع الجمع الشامل. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин. نصف الزبدة في مقلاة للحرارة ، يكمن نصف كتلة من الجبن والخبز على حرارة منخفضة ، والغطاء ، ل6-8 دقائق. Таким же образом выпечь и второй омлет. وبالمثل ، خبز والثانية عجة البيض. Подать с компотом, посыпав фисташками. مع خدمة كومبوت ، مع رشها الفستق. 7-й день . 7 ايام عشر. Творожный суп с огурцами. الجبن حساء مع الخيار. На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. لالوجبات 2 : 300 غرام من الخيار الطازج والجبن المنزلية ، 250 مل من اللبن الرائب وقليل من السكر ، 2 ملعقة شاي من عصير الليمون ، 2 ملعقة. ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец. ملاعق الفجل المبشور والملح والفلفل الأسود المطحون. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. قطع خيار النصف بالطول ، وإزالة البذور مع ملعقة وصر الخيار على المبشارة كبيرة. Редиску вымыть и тонко нарезать. غسل الفجل وختم دقة. Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. الجبن مختلطة مع الزبادي والخيار والفجل ونصف. Из этой массы сделать пюре. من هذا الكم الهائل من الهريس. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. إضافة الملح والفلفل والسكر وعصير الليمون. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку. في صلصة المتبقية ، إضافة الفجل والخيار والفجل المبشور. К каждой порции подать 100 г хлеба. كل جزء لتقديم 100 غرام من الخبز. Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك مرتين في اليوم في لتناول الطعام بين الوجبات 1 برتقال ، 1 شجرة الكمثرى ، وبأي عدد من الخيار الطازج أو شرب كوب من اللبن ، وعصير ، أي كمية من المياه المعدنية أو الشاي الأخضر بدون سكر. Кроме предлагаемого нами основного блюда каждый день вы можете включить в свой рацион следующие продукты. في منطقتنا الطبق الرئيسي المقترح كل يوم ، هل يمكن أن تشمل في حميتك المنتجات التالية. На завтрак: لتناول الافطار : 30 г кукурузных хлопьев с 100 мл молока и 1 стакан сока грейпфрута; 30 ز رقائق الذرة مع 100 مليلتر من الحليب و1 كوب من عصير جريب فروت ؛ 1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 30 г отварного мяса, кружочками огурца или томата; 1 قطعة من الخبز من الدقيق الخشن مع 30 غراما من اللحوم المسلوقة ، دوائر من الخيار أو الطماطم ؛ 1 булочку из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. ложками джема. 1 لفة من الدقيق الخشن مع 10 غ زبدة أو سمن و2 ملعقة شاي من المربى. На ужин: لتناول طعام العشاء : можно приготовить еще одно блюдо из творога; يمكنك تحضير طبق آخر من الجبن ؛ 1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 50 г отварного мяса крабов или крабовыми палочками; 1 قطعة من الخبز من الدقيق الخشن مع 10 غ زبدة أو سمن و 50 غراما من اللحم أو مسلوقة السلطعون سلطعون العصي ؛ овощной суп с 1 ч. ложкой тертого сыра и 1 булочкой. حساء الخضار مع 1 ملعقة شاي من الجبن المبشور و1 لفة.
Обсудить диету на форуме >> مناقشة النظام الغذائي على المنتدى>>
Добавить комментарий أضف تعليقДевочки! البنات! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". تعليقات -- وليس المكان المناسب لمناقشة نتائج فقدان الوزن الخاص بك. إذا كنت ترغب في التواصل مع مثل التفكير المسار إلى فقدان الوزن -- يرجى زيارة موقعنا منتدى "Khudeem معا. Для добавления комментария заполните все поля формы: لإضافة تعليق ملء في جميع المجالات : |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 ماانواع الجبن المفيد الادايت|كيف لانقاص وزنه ؟|الادايت|الجبن المفيد|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |