Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : الوجبات :

Творожная диета II الجبن الدايت الثاني


Творог одинаково полезен как здоровым, так и больным, как старикам, так и детям. تخثر على نفس القدر من المفيد لكلا الصحية والمرضى ، والمسنين ، والأطفال.

Из творога можно приготовить множество прекрасных блюд. من الجبن المطبوخ يمكن أن يكون العديد من الوجبات الرائعة.

Основные блюда на каждый день недели. الأطباق الرئيسية عن كل يوم من أيام الأسبوع.

1-день Творог с ветчиной и кресс-салатом. 1 ايام شالى الجبن مع لحم الخنزير وسلطة الجرجير.
На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. لالوجبات 2 : 250 غراما من الجبن الغذائية ، 2 ملعقة طعام. ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец. ملاعق من المياه المعدنية ، 150 غ من التفاح ، 2 ملعقة شاي من عصير الليمون والفجل قليلا ، 1 باقة الجرجير ، 300 غرام من البطاطا ، 100 غرام لحم الخنزير ، والملح والفلفل الأسود المطحون.
Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. التفاح تقطع إلى أربعة أجزاء ، وقطع الموارد الأساسية وختم دقة. Сбрызнуть лимонным соком. رش مع عصير الليمون. Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. الجبن المفروم مع خليط التفاح والمياه المعدنية. Можно приправить хреном. يمكنك الموسم مع الفجل. Кресс-салат мелко нарезать. الجرجير فينلي ختم. 2/3 смешать с творогом. 2 / 3 مع مزيج الجبن. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. تقشر البطاطا ويغلي في الماء المالح حتى انجازه. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом. ثم صب الماء ، والبطاطا ، جنبا إلى جنب مع قطع من لحم الخنزير العجاف ، والجبن والخروج على طبق من ذهب والرش مع الجرجير المتبقية.

2-й день . يوم 2. Филе трески с творогом. شرائح سمك القد مع جبنة كريم.
На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. لالوجبات 2 : 200 غرام من الجبن الغذائية ، و 75 ز خيار مخلل ، 3 ملاعق كبيرة. ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст. ملعقة خيار محلول ملحي ، 1 بيضة ، 3 ملاعق كبيرة. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 куска филе трески по 100 г, 1 ст. ملاعق البقدونس المفروم ، 2 قطعة من فيليه سمك القد 100 غ ، 1 ملعقة كبيرة. ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец. طحين ، 2 ملعقة شاي من الزيت النباتي ، 300 غرام من البطاطا ، والأغصان قليل من البقدونس وشرائح الليمون للتزيين ، والملح والفلفل الأسود المطحون.
Яйцо сварить вкрутую. طبخ المسلوق البيض. Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом. الخيار قطع الى قطع صغيرة ويخلط مع الجبن. Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку. إضافة خيار مخلل ، البيض والبقدونس المفروم. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. تقشر البطاطا ويغلي في الماء المالح حتى انجازه. Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны. شرائح سمك القد من تراجع في الدقيق وتقلى في الزيت الحار الخضر لمدة 2 دقائق على كل جانب. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона. سمك القد مع البطاطا المسلوقة والجبن الخروج على طبق من فضة ، مقبلات مع البقدونس وشرائح الليمون.

3-й день . 3rd اليوم. Овощи с творогом. الخضار مع الجبن.
На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра «Гауда», соль, молотый черный перец. لالوجبات 2 : 400 غرام اللفت الكرنب ، 400 غ من الجزر ، 100 غرام من السكر السنفات البازلا ، 1 ملعقة شاي من الزيت النباتي 2 بيضة ، و 200 غراما من الجبن الغذائية ، و 40 ز جودة الجبن والملح والفلفل الأسود المطحون.
Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 минут, затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 минуту. الكرنب والجزر إلى قطع صغيرة والحانات تغلي في الماء المالح لمدة 9 دقائق ، ثم تضاف البازلاء والسكر وتطهى لمدة 1 دقيقة. Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. ثم الجلوس في مصفاة وتحدد شكل للخبز. Смазать растительным маслом. مدهون. Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром. صفار البيض وفصلها عن بروتينات ، والاختلاط مع الجبن والجبن المبشور. Яичные белки взбить и добавить в творожную массу. سوط من بياض البيض وإضافة إلى تخثر الشامل. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 минут. تخثر جماعية ملقاة على الخضروات والخبز في فرن مسخن على 220 درجة مئوية على الصعيد الثاني على رأس ل12-15 دقيقة.

4-й день . 4 ايام عشر. Творог с красным сладким перцем. الجبن الأبيض مع فلفل أحمر الجرس.
На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец. لالوجبات 2 : 100 غ من الجبن ، و 200 غراما من الجبن الغذائية ، 300 غرام من الفلفل الأحمر ، الثوم المعمر polpuchka ، و 30 ز البصل ، وبضعة أوراق من الخس والملح والفلفل الأسود المطحون.
Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить. صر والجبن ، والاختلاط مع الجبن والملح والفلفل. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. الفلفل الحلو مقطعة إلى مكعبات. Лук-резанец нарезать колечками. الثوم المعمر يقتطع الخواتم. По 2 ст. في 2 ملاعق كبيرة. ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом. ملاعق الفلفل الحلو والثوم المعمر ان يغادر الى الديكور ، وبقية مختلطة مع الجبن. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. قشر البصل وتقطع إلى حلقات. Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках. يغسل الخس ، ووضع منشفة مبللة على لوحات. Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем. وضعت الكثير من الجبن ، مع رش حلقات البصل ، ما تبقى من البصل والفلفل - Rezantsev. Подать с каждой порцией 150 г хлеба. تقدم مع كل وجبة من 150 غرام من الخبز.

5-й день . 5 ايام. Творог с клубникой и мюсли. الجبن مع الفراولة وهذا المزيج.
На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. لالوجبات 2 : 400 غرام الفراولة ، 500 غرام من الجبن الغذائية ، 1 ملعقة كبيرة. ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин. ملعقة كبيرة من عصير الليمون ، و 50 غراما من هذا المزيج ، قليل من السكر على الحافة من نيلين سكين.
Из 200 г клубники сделать пюре. من 200 غرام من الهريس الفراولة. Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин. انها مزيج مع جبنة كريم وعصير الليمون ، ويضاف السكر والفانيليا. Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом. بعض من التوت أجمل اليسرى للزينة ، والباقي من الفراولة مقطعة الى شرائح ويخلط مع الجبن. Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой. إضافة الحبوب ، تحدد على اثنين من لوحات وتزيين مع الفراولة المتبقية.

6-й день . 6 ايام عشر. Творожный омлет с ревенем. عجة البيض والجبن مع راوند.
На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца, 1 ст. لالوجبات 2 : 125 غراما من الجبن الغذائية ، 2 بيضة ، 1 ملعقة كبيرة. ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала, 100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст. ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور ، 30 ز سميد ، 200 جرام من راوند ، 125 مل عصير الكرز ، نشا ز 5 ، 100 غرام التوت (يمكن تجميد) ، و 15 غرام زبدة ، 1 ملعقة كبيرة. ложка измельченных фисташек, щепотка сахара. ملعقة المفروم الفستق وقليل من السكر.
Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром. الجبن مختلطة مع اثنين من صفار البيض ، نكهة الليمون والسكر والسميد. Оставить на 10 мин. على إجازة لمدة 10 دقائق. Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин. راوند تنظيفها ، وإلى قطع ، صب عصير الكرز ، يرتفع الى درجة الغليان ويطهى لمدة 2-3 دقائق. Крахмал развести водой и вылить в компот. النشاء هو المخفف بالماء وتصب في بالكبوت. Добавить малину. إضافة التوت. Яичные белки взбить и соединить с творожной массой. سوط على بياض البيض والجبن مع الجمع الشامل. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин. نصف الزبدة في مقلاة للحرارة ، يكمن نصف كتلة من الجبن والخبز على حرارة منخفضة ، والغطاء ، ل6-8 دقائق. Таким же образом выпечь и второй омлет. وبالمثل ، خبز والثانية عجة البيض. Подать с компотом, посыпав фисташками. مع خدمة كومبوت ، مع رشها الفستق.

7-й день . 7 ايام عشر. Творожный суп с огурцами. الجبن حساء مع الخيار.
На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. لالوجبات 2 : 300 غرام من الخيار الطازج والجبن المنزلية ، 250 مل من اللبن الرائب وقليل من السكر ، 2 ملعقة شاي من عصير الليمون ، 2 ملعقة. ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец. ملاعق الفجل المبشور والملح والفلفل الأسود المطحون.
Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. قطع خيار النصف بالطول ، وإزالة البذور مع ملعقة وصر الخيار على المبشارة كبيرة. Редиску вымыть и тонко нарезать. غسل الفجل وختم دقة. Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. الجبن مختلطة مع الزبادي والخيار والفجل ونصف. Из этой массы сделать пюре. من هذا الكم الهائل من الهريس. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. إضافة الملح والفلفل والسكر وعصير الليمون. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку. في صلصة المتبقية ، إضافة الفجل والخيار والفجل المبشور. К каждой порции подать 100 г хлеба. كل جزء لتقديم 100 غرام من الخبز. Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك مرتين في اليوم في لتناول الطعام بين الوجبات 1 برتقال ، 1 شجرة الكمثرى ، وبأي عدد من الخيار الطازج أو شرب كوب من اللبن ، وعصير ، أي كمية من المياه المعدنية أو الشاي الأخضر بدون سكر.

Кроме предлагаемого нами основного блюда каждый день вы можете включить в свой рацион следующие продукты. في منطقتنا الطبق الرئيسي المقترح كل يوم ، هل يمكن أن تشمل في حميتك المنتجات التالية.
На завтрак: لتناول الافطار :
30 г кукурузных хлопьев с 100 мл молока и 1 стакан сока грейпфрута; 30 ز رقائق الذرة مع 100 مليلتر من الحليب و1 كوب من عصير جريب فروت ؛
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 30 г отварного мяса, кружочками огурца или томата; 1 قطعة من الخبز من الدقيق الخشن مع 30 غراما من اللحوم المسلوقة ، دوائر من الخيار أو الطماطم ؛
1 булочку из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. ложками джема. 1 لفة من الدقيق الخشن مع 10 غ زبدة أو سمن و2 ملعقة شاي من المربى.
На ужин: لتناول طعام العشاء :
можно приготовить еще одно блюдо из творога; يمكنك تحضير طبق آخر من الجبن ؛
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 50 г отварного мяса крабов или крабовыми палочками; 1 قطعة من الخبز من الدقيق الخشن مع 10 غ زبدة أو سمن و 50 غراما من اللحم أو مسلوقة السلطعون سلطعون العصي ؛
овощной суп с 1 ч. ложкой тертого сыра и 1 булочкой. حساء الخضار مع 1 ملعقة شاي من الجبن المبشور و1 لفة.


<< Предыдущая диета <<السابق حمية Все диеты جميع الوجبات Следующая диета >> النظام الغذائي التالي>>


Обсудить диету на форуме >> مناقشة النظام الغذائي على المنتدى>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении وانظر أيضا : مقال عن اتباع نظام غذائي ، تخطيط من السعرات الحرارية ، منتدى حول فقدان الوزن

Добавить комментарий أضف تعليق


Девочки! البنات! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". تعليقات -- وليس المكان المناسب لمناقشة نتائج فقدان الوزن الخاص بك. إذا كنت ترغب في التواصل مع مثل التفكير المسار إلى فقدان الوزن -- يرجى زيارة موقعنا منتدى "Khudeem معا.
Для добавления комментария заполните все поля формы: لإضافة تعليق ملء في جميع المجالات :
* Ваше имя или псевдоним: * الاسم أو الكنية :


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * البريد الإلكتروني الخاص بك (وليس عرض لجميع المستخدمين) :


* Ваш комментарий: * تعليقك :


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (تحذير : لا انقر فوق أكثر من مرة!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
ماانواع الجبن المفيد الادايت|كيف لانقاص وزنه ؟|الادايت|الجبن المفيد|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact