|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recipes - Culinary Exclusive: Recipes blanks: jam sweet Дынное варенье Melon jam Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. Choosing a ripe fruit, remove it from the core with seeds and cut the crust. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни... In wine vinegar for two days to put flesh melons ...
Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. Choosing a ripe fruit, remove it from the core with seeds and cut the crust. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни, нарезанную кубиками. In wine vinegar for two days to put flesh melon, cut into cubes. Вынуть, дать соку стечь. Remove, allow the juice drain. Сварить сахарный сироп (1:1), опустить в него кубики дыни. Cook the sugar syrup (1:1), delete it melon cubes. Когда дыня будет готова, станет прозрачной, но не разварится, выбрать ее шумовкой и поло¬жить в банку. When the melon is ready to become transparent, but not seethe, select it skimmer and polo ¬ live in the bank. Сироп доваривать до густоты, чтобы с ложки стекал, вытягиваясь в нитку. Syrup cook a little longer to density, with a spoon to drain off, standing in the thread. Можно прибавить сахару. You can add sugar. Потом готовый сироп вылить в посуду с дыней. Then ready to pour the syrup into a bowl with the melon.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|