News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Абрикосовое варенье Apricot jamПомыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Washing your apricots, remove them from the skin, remove the bones. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Weigh many as possible of fruit, and cook the same amount of sugar.Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Washing your apricots, remove them from the skin, remove the bones. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Weigh many as possible of fruit, and cook the same amount of sugar. Сварить пенистый сироп, в нем вскипятить один раз абрикосы. Cook the foamy syrup, boil it once apricots. Когда они пустят сок, варенье снять с огня и два часа дать ему отстояться. When they let the juice, jam remove from heat and two hours to give him settle. Вновь варить, пока не исчезнет пенка. Again, cook until the foam disappears. Снова дать сутки варенью отстояться. Again, give night jam settle. Потом переложить плоды в эмалированную кастрюльку и залить сиропом, поставить в теплую печь, пока не остынут. Then shift the fruit in an enamel saucepan and cover with syrup, place in warm oven until they cool down. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Варенье из абрикос калибринованых|варенье из абрикосов эксклюзив|варенье эксклюзив|єксклюзив из абрикос|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |