|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recipes - Culinary Exclusive: Recipes Appetizer: Salsola Скоромная солянка Skoromnaya halophyte В это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. In this dish is a mixture of all kinds of meat left over from dinner - fried, boiled or fresh.
Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом. Meat (beef, chicken, turkey, goose, duck), cut into small pieces, boil to a boil in a broth with onions and flour, fried in 200 g of vegetable oil, with pepper and bay leaf. После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус. Then pour cucumber brine or diluted vinegar. В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись. In the soup, remove from heat, pour in three stirred egg yolks, stirring constantly to avoid shriveled up. В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень. At the plate before pouring soup, put a small straw of pickled cucumbers, sour cream, green.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|