News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Берлинское печенье Berlin biscuits0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg of the finished puff pastry, 100 grams of marzipan (or walnut, almond) mass, protein from a single egg, 2 tablespoons. л. l. абрикосового повидла. apricot jam.0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg of the finished puff pastry 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g marzipan (or walnut, almond) mass белок от одного яйца protein from a single egg 2 ст. 2 tbsp. л. l. абрикосового повидла apricot jam сахарная пудра powdered sugar Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Tests give thaw and roll into a square measuring 45x45 cm marzipan mass (or pounded nuts, almonds, mixed with sugar) hands crumble and mix with egg white. Выложить на тесто и разровнять. Put on the dough and smoothed. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. The dough is carefully wrapped on both sides toward the center. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. The resulting rolls, not raznimaya, huddling together and put in refrigerator. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Half an hour to remove, cut into slices about an inch thick. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. The resulting pretzels put on parchment lined baking sheet and lightly pressed on top, flatten. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Bake in a preheated to 200 °, oven, on the second level below, within 20 minutes. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Apricot jam a bit to warm up and lubricate them half the pretzels, sprinkle with remaining powdered sugar. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Berlin pastry|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |